|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
06/05/2004 |
Data da última atualização: |
06/05/2004 |
Autoria: |
LORENTZ, D. N.; DOURADO, D. M.; SOUZA, C. C. de; JARDIM, M. I. A.; SOUZA, M. L. R. |
Afiliação: |
UNIDERP, Campo Grande, MS; Universidade Estadual de Maringá, PR. |
Título: |
Estudo histológico, histoquímico e morfométrico da pele do Piaussu (Leporinus macrocephalus), capturado nos Rios Miranda e Aquidauana. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 3, n. 2, p. 85-112, ago. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquidauana; Brasil; Mato Grosso do Sul; Miranda; Piaussu. |
Thesagro: |
Histologia; Histoquímica; Leporinus Macrocephalus; Peixe de Água Doce; Pele. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200277 a 4500 001 1247642 005 2004-05-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLORENTZ, D. N. 245 $aEstudo histológico, histoquímico e morfométrico da pele do Piaussu (Leporinus macrocephalus), capturado nos Rios Miranda e Aquidauana. 260 $c1999 650 $aHistologia 650 $aHistoquímica 650 $aLeporinus Macrocephalus 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPele 653 $aAquidauana 653 $aBrasil 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMiranda 653 $aPiaussu 700 1 $aDOURADO, D. M. 700 1 $aSOUZA, C. C. de 700 1 $aJARDIM, M. I. A. 700 1 $aSOUZA, M. L. R. 773 $tEnsaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande$gv. 3, n. 2, p. 85-112, ago. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JACINTO, M. A. C.; CORRÊA FILHO, R. A. C.; PEREIRA, M. de A.; ONSELEN, V. J. van; ANDRADE, T. C. B.; SOUZA, M. L. R. de; CARDOSO, E. E. Proposta de inclusão da disciplina de produção de peles e couros nos cursos de Zootecnia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 7.; CONGRESSO NACIONAL DE ZOOTECNIA, 10.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 11.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNIA, 28.; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 1., 2005, Campo Grande, MS. Produção animal e responsabilidade: [anais]. Campo Grande, MS: ABZ: UEMS: UFMS: CPAP: MAPA, 2005. Zootec 2005 4 p. 1 CD-ROM. Zootec 2005.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|