|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, I. M.; FREITAS, R. C.; TEIXEIRA, A. S.; SOUZA, M. L. M.; ANJOS, M. R. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; RODRIGO C. FREITAS, BOLSISTA DTI-CNPq; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA. |
Título: |
Avaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ocratoxina A; UPLC/MSMS. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55075/1/2011-185.pdf
|
Marc: |
LEADER 00606nam a2200181 a 4500 001 1917523 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. 245 $aAvaliação da presença de ocratoxina A em vinho tinto por UPLC/MSMS. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMETRIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Pôsteres. Campinas: Sociedade Brasileira de Espectrometria de Massas$c2011 650 $aVinho 653 $aOcratoxina A 653 $aUPLC/MSMS 700 1 $aFREITAS, R. C. 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aSOUZA, M. L. M. 700 1 $aANJOS, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Caderno de escrituração para a produção de kiwi: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Kiwi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
20 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(GestFrut, 2). |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção nacional de kiwi, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de kiwi, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores de eficiência econômica e de viabilidade financeira de distintos sistemas de produção de kiwi. |
Palavras-Chave: |
Informação. |
Thesagro: |
Gestão; Kiwi; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138514/1/Caderno-Gestfrut-Kiwi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01512nam a2200205 a 4500 001 2009087 005 2019-01-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8107 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aCaderno de escrituração para a produção de kiwi$bferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Kiwi.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $a20 p.$cil. Color. 490 $a(GestFrut, 2). 520 $aEm um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção nacional de kiwi, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de kiwi, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores de eficiência econômica e de viabilidade financeira de distintos sistemas de produção de kiwi. 650 $aGestão 650 $aKiwi 650 $aProdução 653 $aInformação 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|