|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/07/2005 |
Data da última atualização: |
30/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.; SOUZA, M. G. de. |
Título: |
A cultura do abacaxizeiro no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2004. |
Páginas: |
5 p., il. color. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 21). |
ISSN: |
1517-2449 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características da planta. Exigências edafoclimáticas. Ciclos da planta. Principais variedades. Tipos de mudas. Preparo de área. Adubação de plantio. Cura. Plantio. Adubação de cobertura. Controle de plantas invasoras, pragas e doenças. Indução floral. Colheita e pós-colheita. Rendimento. Coeficientes técnicos para o plantio e a manutenção de 1 hectare de abacaxi (51 mil mudas). |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cultivo. |
Thesagro: |
Abacaxi; Adubação de cobertura; Ananás Comosus; Prática cultural; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2009-09/11960/1/circ_tec21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144nam a2200277 a 4500 001 1675659 005 2013-08-30 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2449 100 1 $aSILVA, S. E. L. da 245 $aA cultura do abacaxizeiro no Amazonas. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2004 300 $a5 p., il. color. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 21). 520 $aCaracterísticas da planta. Exigências edafoclimáticas. Ciclos da planta. Principais variedades. Tipos de mudas. Preparo de área. Adubação de plantio. Cura. Plantio. Adubação de cobertura. Controle de plantas invasoras, pragas e doenças. Indução floral. Colheita e pós-colheita. Rendimento. Coeficientes técnicos para o plantio e a manutenção de 1 hectare de abacaxi (51 mil mudas). 650 $aAbacaxi 650 $aAdubação de cobertura 650 $aAnanás Comosus 650 $aPrática cultural 650 $aProdutividade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aCultivo 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aBERNI, R. F. 700 1 $aSOUZA, M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; RODOLFO DANTAS LIMA JUNIOR, Biotechnology and Mass Spectrometry Research Group, Federal University of Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condições de armazenamento; Métodos quimiométricos; Propriedades corantes. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Hylocereus polyrhizus; Storage conditions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200325 a 4500 001 2124248 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222$2DOI 100 1 $aLIMA, A. C. V. D. 245 $aMicrofiltered red-purple pitaya colorant$bUPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aStorage conditions 650 $aIogurte 653 $aCondições de armazenamento 653 $aMétodos quimiométricos 653 $aPropriedades corantes 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSILVA, G. S. D. 700 1 $aLIMA JUNIOR, R. D. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aRODRIGUES, M. D. C. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Chemistry$gv. 330, art. no. 127222, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|