Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/04/2018
Data da última atualização:  03/04/2018
Autoria:  SILVA, L. L. G. G. da; DANTAS, J. A.; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; SANTOS, M. V. F. dos; BEZERRA NETO, E.; COSTA, M. N. da; SOUZA, M. da C. M.
Título:  Desenvolvimento de duas espécies de palma forrageira (Opuntia ficus- indica Mill e Nopalea cochenilifera Salm Dyck) submetidas a diferentes níveis de salinidade.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 60-62.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Estresse salino; Produção de forragem; Região Nordeste; Semiárido.
Thesagro:  Cactaceae; Planta forrageira; Salinidade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36839 - 1ADDPL - PP636.082C749r2000.02348
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/08/2003
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da.
Afiliação:  MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA.
Título:  A segurança de produtos hortifrutícolas frescos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002.
Páginas:  34 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 181).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na atual conjuntura econômica, as frutas e hortaliças têm grande potencial para ganhar mais espaço na balança comercial brasileira. Entretanto, para isso, os produtores precisam adequar os seus produtos às normas exigidas para exportação, como, por exemplo, a segurança dos alimentos. A comercialização de frutas e hortaliças frescas isentas de contaminantes físicos, químicos e biológicos é uma exigência cada vez maior dos grandes mercados consumidores. Embora o Brasil seja um grande produtor mundial de produtos hortifrutícolas, a segurança do alimento é um atributo ainda não muito divulgado junto aos produtores rurais e exportadores brasileiros. Obter produtos com qualidade e sanidade é de suma importância para elevar a competitividade em relação aos demais países produtores.
Palavras-Chave:  Brasil; Controle; Fruta fresca; Hortaliça fresca; Segurança de alimentos; Selo de garantia.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Fruta; Fruta Seca; Hortaliça; Qualidade; Segurança Alimentar; Selo de Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/151774/1/n-181-A-seguranca-de-produtos-hortifruticolas-frescos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26936 - 1UMTFL - PP0878308783
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional