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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/04/2018 |
Data da última atualização: |
03/04/2018 |
Autoria: |
SILVA, L. L. G. G. da; DANTAS, J. A.; DUBEUX JÚNIOR, J. C. B.; SANTOS, M. V. F. dos; BEZERRA NETO, E.; COSTA, M. N. da; SOUZA, M. da C. M. |
Título: |
Desenvolvimento de duas espécies de palma forrageira (Opuntia ficus- indica Mill e Nopalea cochenilifera Salm Dyck) submetidas a diferentes níveis de salinidade. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 60-62. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estresse salino; Produção de forragem; Região Nordeste; Semiárido. |
Thesagro: |
Cactaceae; Planta forrageira; Salinidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/08/2003 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M.; COSTA, T. S. da. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA; TATIANA SILVA DA COSTA. |
Título: |
A segurança de produtos hortifrutícolas frescos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 181). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na atual conjuntura econômica, as frutas e hortaliças têm grande potencial para ganhar mais espaço na balança comercial brasileira. Entretanto, para isso, os produtores precisam adequar os seus produtos às normas exigidas para exportação, como, por exemplo, a segurança dos alimentos.
A comercialização de frutas e hortaliças frescas isentas de contaminantes físicos, químicos e biológicos é uma exigência cada vez maior dos grandes mercados consumidores.
Embora o Brasil seja um grande produtor mundial de produtos hortifrutícolas, a segurança do alimento é um atributo ainda não muito divulgado junto aos produtores rurais e exportadores brasileiros. Obter produtos com qualidade e sanidade é de suma importância para elevar a competitividade em relação aos demais países produtores. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Fruta fresca; Hortaliça fresca; Segurança de alimentos; Selo de garantia. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Fruta; Fruta Seca; Hortaliça; Qualidade; Segurança Alimentar; Selo de Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/151774/1/n-181-A-seguranca-de-produtos-hortifruticolas-frescos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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