|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERRACINI, V. L.; PESSOA, M. C. P. Y.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GOMES, M. A. F.; SOUZA, M. D. de. |
Afiliação: |
VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA; MARIA CONCEICAO PERES YOUNG PESSOA, CNPMA; SONIA CLAUDIA DO N DE QUEIROZ, CNPMA; MARCO ANTONIO FERREIRA GOMES, CNPMA; MANOEL DORNELAS DE SOUZA, CNPMA. |
Título: |
Hexazione movement in typic eutrorthox soil of Espraiado's stream area cultivated with sugarcane crop - trends by CMLS94 simulation. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 20., 2010, Seville. Science and Technology for Environmental Protection; Abstract Book. Brussels: SETAC, 2010. MO 124. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Modelagem matemática. |
Thesagro: |
Pesticida; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200193 a 4500 001 1873540 005 2011-01-19 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERRACINI, V. L. 245 $aHexazione movement in typic eutrorthox soil of Espraiado's stream area cultivated with sugarcane crop - trends by CMLS94 simulation. 260 $c2010 650 $aPesticida 650 $aSolo 653 $aModelagem matemática 700 1 $aPESSOA, M. C. P. Y. 700 1 $aQUEIROZ, S. C. do N. de 700 1 $aGOMES, M. A. F. 700 1 $aSOUZA, M. D. de 773 $tIn: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 20., 2010, Seville. Science and Technology for Environmental Protection; Abstract Book. Brussels: SETAC, 2010. MO 124.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 144 | |
1. | | RIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | RIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | RIZZON, L. A. Cromatografia de fase gasosa. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 97-108.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | RIZZON, L. A. Processamento. In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 181-196. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|