|
|
Registros recuperados : 211 | |
85. | | SOUZA, M. D. de; BACCHI, O. O. S.; REICHARDT, K.; HERMES, L. C.; ABAKERLI, R. B. Movimento da atrazina numa terra roxa estruturada eutrófica. Scientia Agricola, Piracicaba, v.54, n.esp., p.116-120, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
94. | | BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de; HERMES, L. C.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F. Procedimento para linearização de isotermas de adsorção de clomazone. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 255-259. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
95. | | BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de; HERMES, L. C.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F. Procedimento para linearização de isotermas de adsorção de clomazone. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
97. | | BOEIRA, R. C.; SKORUPA, L. A.; SOUZA, M. D. de; NICOLELLA, G. Recuperação de áreas degradadas com lodo de esgoto e espécies florestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 1; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 4; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5., 2003, Porto Alegre. Anais.. Porto Alegre: EMATER/RS-ASCAR, 2003. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
98. | | BOEIRA, R. C.; BETTANIN, V. C.; MORAES, M. P. G. de; SOUZA, M. D. de. Potencial de utilização de resíduos orgânicos da região nordeste como fertilizantes. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 26.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 10.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 8.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 5., 2004, Lages. Fertbio 2004. Lages: SBCS, 2004., 2004 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|