|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
05/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOUZA, A. V. de; SANTOS, M. da C.; SOUZA, M. D. de; LARANJEIRA, L. R. |
Afiliação: |
ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA; MICAELE DA COSTA SANTOS; MAZIELE DIAS DE SOUZA, Bolsista Facepe; LARISSE ROMERO LARANJEIRA. |
Título: |
Protocolos de assepsia para o estabelecimento in vitro de espécies medicinais nativas da Caatinga. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 160). |
ISSN: |
1808-9984 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são apresentadas informações obtidas por meio de pesquisas realizadas na Embrapa Semiárido com umburana-de- cheiro, catingueira, baraúna, aroeira, quixabeira e angico; espécies nativas da Caatinga que apresentam potencial medicinal. |
Palavras-Chave: |
Angico; Natural resource; Quixabeira; Umburana-de-cheiro. |
Thesagro: |
Aroeira; Baraúna; Caatinga; Catingueira; Espécie nativa; Planta medicinal; Recurso natural. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114719/1/COT160.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200313 a 4500 001 2004161 005 2015-01-05 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9984 100 1 $aSOUZA, A. V. de 245 $aProtocolos de assepsia para o estabelecimento in vitro de espécies medicinais nativas da Caatinga.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2014 300 $a6 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 160). 520 $aNeste trabalho são apresentadas informações obtidas por meio de pesquisas realizadas na Embrapa Semiárido com umburana-de- cheiro, catingueira, baraúna, aroeira, quixabeira e angico; espécies nativas da Caatinga que apresentam potencial medicinal. 650 $aAroeira 650 $aBaraúna 650 $aCaatinga 650 $aCatingueira 650 $aEspécie nativa 650 $aPlanta medicinal 650 $aRecurso natural 653 $aAngico 653 $aNatural resource 653 $aQuixabeira 653 $aUmburana-de-cheiro 700 1 $aSANTOS, M. da C. 700 1 $aSOUZA, M. D. de 700 1 $aLARANJEIRA, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
4. | | GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z. Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Mossoró, v. 7, n. 3, p. 176-182, jul./set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; ARAÚJO, M. R. Aceitabilidade de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M. Composição centesimal de arroz de terras altas polido e submetido à parboilização. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 1, p. 221-234, jan./mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. Índice de absorção de água dos grãos de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S. pH da água de imersão durante o encharcarmento de cultivares de arroz de terras altas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | FONSECA, F. A.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M. Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process. Acta Scientiarum. Technology, Maringá, v. 36, n. 4, p. 753-760, Oct./Dec. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | FONSECA, F. A.; GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S. Sólidos totais secos na água de imersão de cultivares de arroz de terras altas parboilizadas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. R. P.; ASCHERI, J. L. R.; TROVO, J. B.; COBUCCI, R. de M. A. Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 2, p. 341-348, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | GARCIA, D. M.; FONSECA, F. A.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; LEANDRO, D. S. Índice de defeitos e época de colheita de arroz de terras altas parboilizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|