Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/04/2002 |
Data da última atualização: |
30/04/2002 |
Autoria: |
LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. |
Título: |
Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo mussarela, queijo provolone fresco e defumado. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: SENAR, 2001. 52 p. |
Série: |
(Coleção SENAR, 08). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Indústria Agrícola; Laticínio; Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00700nam a2200241 a 4500 001 1063885 005 2002-04-30 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLISBOA, A. 245 $aTrabalhador na produção de derivados do leite$bqueijo mussarela, queijo provolone fresco e defumado. 260 $aBrasília: SENAR, 2001. 52 p.$c2001 490 $a(Coleção SENAR, 08). 650 $aIndústria Agrícola 650 $aLaticínio 650 $aQueijo 700 1 $aBRAGA, C. P. M. de C. 700 1 $aCARDOSO, I. dos S. 700 1 $aFREIRE, M. A. 700 1 $aSOUZA, M. C. de 700 1 $aDIAS, M. J. C. 700 1 $aRIOS, R. R. 700 1 $aCIABOTTI, S. 700 1 $aMOREANO, T. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|