|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/11/1998 |
Data da última atualização: |
24/04/2010 |
Autoria: |
SOUZA, M. de L. A. |
Título: |
Ensinando nutricao: nocoes basicas para a comunidade. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Belem: SUDAM, 1985. |
Páginas: |
54p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Orientacao basica preliminar. O que voce saber os alimentos. Alimentos. Conservacao de alimentos. Calorias. Estudo dos alimentos e suas funcoes. Proteinas. Acucares ou glicidios. O mel. Gorduras ou lipidios. Os minerais. Vitaminas. A agua e sua importancia na nutricao. A dieta. Planejamento de refeicoes. Sugestoes para cardapios. O leite e sues derivados. As carnes e as visceras. O pescado. Ovos. as frutas. Cerais e seus derivados. Hortalicas. Frutas e hortalicas congeladas. As leguminosas. A manteiga, os oleos e as gorduras. Caldos e sopas. Educacao alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição Humana. |
Thesaurus Nal: |
foods; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985nam a2200169 a 4500 001 1387868 005 2010-04-24 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. de L. A. 245 $aEnsinando nutricao$bnocoes basicas para a comunidade. 260 $aBelem: SUDAM$c1985 300 $a54p.$cil. 520 $aOrientacao basica preliminar. O que voce saber os alimentos. Alimentos. Conservacao de alimentos. Calorias. Estudo dos alimentos e suas funcoes. Proteinas. Acucares ou glicidios. O mel. Gorduras ou lipidios. Os minerais. Vitaminas. A agua e sua importancia na nutricao. A dieta. Planejamento de refeicoes. Sugestoes para cardapios. O leite e sues derivados. As carnes e as visceras. O pescado. Ovos. as frutas. Cerais e seus derivados. Hortalicas. Frutas e hortalicas congeladas. As leguminosas. A manteiga, os oleos e as gorduras. Caldos e sopas. Educacao alimentar. 650 $afoods 650 $ahuman nutrition 650 $aAlimento 650 $aNutrição Humana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.759 | |
126. | | SOUZA, M. D. de; PIRES, A. M. M. Amostragem de solos para análise de nitratos. In: FILIZOLA, H. F.; GOMES, M. A. F.; SOUZA, M. D. de. Manual de procedimentos de coleta de amostras em áreas agrícolas para análise da qualidade ambiental: solo, água e sedimentos. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. p. 49-52.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
129. | | CASTRO, M. E. B. de; SOUZA, M. L. de. Baculovírus: agentes de controle biológico. In: OLIVEIRA-FILHO, E. C.; MONNERAT, R. G. (Ed.). Fundamentos para a regulação de semioquímicos, inimigos naturais e agentes microbiológicos de controle de pragas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. p. 175-194.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
131. | | MARTINS, C. R.; BARROS, I. de; SOUZA, M. E. de. Acompanhamento Agronômico das Propriedades Frutícolas com o Cultivo de Coqueiro-anão Verde sob Intensificação Ecológica: Análise de Rentabilidade Produtiva. In: SEMINÁRIO SOBRE INTENSIFICAÇÃO ECOLÓGICA DA FRUTICULTURA, 3; REUNIÃO COMITÊ GESTOR DO PROJETO SISTEMA ECOLOGICAMENTE INTENSIVO DE PRODUÇÃO DE FRUTAS. 3., 2004, Brasília, DF; Aracaju, SE. Seifrut: [anais..]. Aracaju, SE: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2014. 197 p. Editores Técnicos: Carlos Roberto Martins, Embrapa Clima Temperado; Francisco Alisson Xavier, Embrapa Mandioca; Antônio Souza do Nascimento, Embrapa Mandioca e Fruticultura.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
133. | | OLIVEIRA, M. S.; SIHLER, W.; CARNEIRO, M.; SOUZA, M. L. Análise da infecção viral e do produto de expressão de rolA em sistema de baculovírus. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 31.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
139. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; SOUZA, M. V. N. de. Avaliação econômica, social e ambiental da tecnologia da compostagem de carcaças de frangos desenvolvida pela Embrapa Suínos e Aves. In: CONGRESSO SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 48., 2010, Campo Grande, MS. Tecnologias, desenvolvimento e integração social. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural, 2010. 1 CD-ROM. SOBER Projeto/Plano de Ação: 04.08.81.700-04.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1.759 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|