|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C. Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. O.; FERNANDES, A. F. Influência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. B. T. da; LOURENÇO JUNIOR, V.; MENEZES, J. E.; PAULA, R. de A.; MELLO, S. C. M. de. |
Afiliação: |
JOAO BATISTA TAVARES DA SILVA, CENARGEN; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH; JOSE EUSTAQUIO MENEZES, CENARGEN; RAISSA DE ASSIS PAULA; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, CENARGEN. |
Título: |
Isolamento de fungos do gênero Trichoderma provenientes de culturas de alho e cebola. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agente de biocontrole; Conservação microbiana; Microflora do solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156947/1/isolamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200181 a 4500 001 2065927 005 2024-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. T. da 245 $aIsolamento de fungos do gênero Trichoderma provenientes de culturas de alho e cebola.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2016 653 $aAgente de biocontrole 653 $aConservação microbiana 653 $aMicroflora do solo 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V. 700 1 $aMENEZES, J. E. 700 1 $aPAULA, R. de A. 700 1 $aMELLO, S. C. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|