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Registros recuperados : 159 | |
46. | | PAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUERIA, F. D.; SOUZA, L. F. da S. Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1337-1343, set. 1991 Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
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55. | | SOBRAL, L. F.; SILVA, K. R. da; SOUZA, L. F. da S. Avaliação do melich 3 e resina como extratores para P e K em solos dos tabuleiros costeiros. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito. Fertbio 2006: abusca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 159 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
28/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos e tipos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 180). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aflatoxina; Amendoim. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74496/1/pub-195.pdf
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Marc: |
LEADER 00616nam a2200181 a 4500 001 1916397 005 2013-10-28 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aComparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos e tipos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2011 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 180). 650 $aAflatoxina 650 $aAmendoim 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPACHECO, S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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