|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/08/2002 |
Data da última atualização: |
29/08/2002 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; FORNAZIER, M. J.; CASTRO, L. L. F.; PREZOTTI, L. C.; SOUZA, L. C. de. |
Título: |
Cultura do pepino salada. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1991. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMCAPA. Manual de cultura, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Clima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo da água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento. |
Palavras-Chave: |
Cucumber. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
cropping systems; farming systems. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200277 a 4500 001 1772080 005 2002-08-29 008 1991 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aCultura do pepino salada. 260 $aVitória: EMCAPA$c1991 300 $a28 p. 490 $a(EMCAPA. Manual de cultura, 3). 520 $aClima; Escolha da área e preparo do solo; Calagem e adubação; Cultivares; Métodos de semeadura; Condução; Manejo da água; Pragas e seu controle; Doenças e seu controle; Colheita e rendimento. 650 $acropping systems 650 $afarming systems 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 650 $aSistema de Produção 653 $aCucumber 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aCASTRO, L. L. F. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aSOUZA, L. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/09/2019 |
Data da última atualização: |
13/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. C. M.; VIEIRA, A. S.; SILVA, G. T. S.; SILVA, N. P.; CARNEIRO, T. M.; PERES, L. A. C.; FILIPPI, M. C. C.; SOUZA, A. C. A. |
Afiliação: |
UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; UNIEVANGÉLICA, Anápolis-GO. |
Título: |
Supressão da mancha branca com o uso de bioagentes na cultura do milho. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. |
Páginas: |
p. 295. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de bioagentes na supressão da mancha branca na cultura do milho. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Mancha Branca; Milho; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
Marc: |
LEADER 00897nam a2200253 a 4500 001 2112056 005 2020-02-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. C. M. 245 $aSupressão da mancha branca com o uso de bioagentes na cultura do milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c2019 300 $ap. 295. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de bioagentes na supressão da mancha branca na cultura do milho. 650 $aDoença de Planta 650 $aMancha Branca 650 $aMilho 650 $aZea Mays 700 1 $aVIEIRA, A. S. 700 1 $aSILVA, G. T. S. 700 1 $aSILVA, N. P. 700 1 $aCARNEIRO, T. M. 700 1 $aPERES, L. A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. 700 1 $aSOUZA, A. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|