|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/03/1999 |
Data da última atualização: |
24/03/1999 |
Autoria: |
SOUZA, V. C.; SOUZA, J. de P. |
Título: |
Florula de Grao-Mogol, Minas Gerais: Scrophulariaceae. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. |
Páginas: |
p.124. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Grao Mogol; Minas Gerais. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Scrophulariaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00569naa a2200205 a 4500 001 1544916 005 1999-03-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. C. 245 $aFlorula de Grao-Mogol, Minas Gerais$bScrophulariaceae. 260 $c1998 300 $ap.124. 650 $aBrazil 650 $aScrophulariaceae 650 $aCerrado 653 $aBrasil 653 $aGrao Mogol 653 $aMinas Gerais 700 1 $aSOUZA, J. de P. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. Production of gluten-free breads with andean beans. In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. TECAL 2022. 2 a 6 maio.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|