Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/07/2014 |
Data da última atualização: |
20/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; SOUZA, J. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Análise das melhores condições de síntese de novos filmes comestíveis sintetizados com polpa de cacau. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível; Polpa de cacau. |
Thesagro: |
Pectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00572naa a2200157 a 4500 001 1991523 005 2015-04-20 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, M. R. de; SOUZA, J. R. de; AOUADA, F. A. 245 $aAnálise das melhores condições de síntese de novos filmes comestíveis sintetizados com polpa de cacau. 260 $c2013 650 $aPectina 653 $aFilme comestível 653 $aPolpa de cacau 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |