|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/03/1993 |
Data da última atualização: |
25/03/1993 |
Autoria: |
SOUZA, J. R. de. |
Título: |
Peltogynoides. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: 1973. |
Páginas: |
145p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dois novos tipos de peltogynoides naturais, representados pelas peltoflavanonas (Vb), (Ve), (Vg) e (Vj) (Quadro 4, pag. 106) e pelas peltochalconas (VIc) e (VIg) (Quadro 5, pag. 107), foram encontrados durante o exame dos constituintes do cerne de Goniorrhachis marginata taub. |
Palavras-Chave: |
Constituintes quimicos; Produtos naturais. |
Thesagro: |
Goniorrhachis marginata; Química. |
Thesaurus Nal: |
Peltogyne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709nam a2200181 a 4500 001 1410946 005 1993-03-25 008 1973 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. R. de 245 $aPeltogynoides. 260 $aBelo Horizonte: 1973.$c1973 300 $a145p. 520 $aDois novos tipos de peltogynoides naturais, representados pelas peltoflavanonas (Vb), (Ve), (Vg) e (Vj) (Quadro 4, pag. 106) e pelas peltochalconas (VIc) e (VIg) (Quadro 5, pag. 107), foram encontrados durante o exame dos constituintes do cerne de Goniorrhachis marginata taub. 650 $aPeltogyne 650 $aGoniorrhachis marginata 650 $aQuímica 653 $aConstituintes quimicos 653 $aProdutos naturais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. B. de A.; GONÇALVES, B. X.; PEGORARO, C.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Otimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 27. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Proteínas de polpa de maçã; Proteômica. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127360/1/Barbosa-13IC-p27-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200241 a 4500 001 2021205 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. B. de A. 245 $aOtimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 27. 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aProteínas de polpa de maçã 653 $aProteômica 700 1 $aGONÇALVES, B. X. 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 700 1 $aGIRARDI, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|