Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  26/03/2008
Data da última atualização:  15/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. G.; SILVA, L. P.; SOUZA, J. R.; CASTRO, C. S. P.
Afiliação:  JONATAS GOMES DA SILVA; LUCIANO PAULINO DA SILVA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; JOSÉ RIBEIRO DE SOUZA FILHO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  A interação entre os íons Zn(II) e Cu(II) e a catalase. um estudo voltamétrico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Páginas:  p. 52.
Idioma:  Português
Thesagro:  Biologia Molecular.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN29649 - 1UMTPC - CDCDR0084012
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/10/2012
Data da última atualização:  09/11/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; SORAIA MACHADO DA SILVEIRA, FAMAM; MIEKO KIMURA, UNESP; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ANTONIO UILIAN REBOUÇAS FIUZA, UFRB; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Large genetic variation in carotenoid content has been reported to roots of cassava genotypes.Moreover, these pigments have to withstand different processing methods before cassava is consumed.
Palavras-Chave:  Carotenoid; Cianogênio.
Thesagro:  Carotenóide; Mandioca.
Thesaurus NAL:  cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69795/1/Evaluation-of-carotenoid-and-cyanogen-content-of-cassava-chip-flour.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67904/1/2012-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28964 - 1UPCRA - PP
CTAA11564 - 1UPCRA - PP2012/1292012.00129
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional