|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
23/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SALMAN, A. K.; FERREIRA, A. C. D.; SOARES, J. P. G.; SOUZA, J. P. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA SALMAN, CPAF-RO; ANGELA CRISTINA DIAS FERREIRA, UFS; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; JOSILANE PINTO DE SOUZA, ZOOTECNISTA. |
Título: |
Metodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2010. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Ruminantes. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45987/1/doc136-alimentacaoderuminantes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910nam a2200193 a 4500 001 1920193 005 2012-03-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. 245 $aMetodologias para avaliação de alimentos para ruminantes domésticos.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2010 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Documentos, 136). 520 $aEsta publicação consiste em uma revisão bibliográfica que tem por objetivo reunir as principais metodologias de avaliação nutricional de alimentos para ruminantes domésticos enfatizando seus princípios e suas limitações, para que as mesmas sejam utilizadas de maneira mais consciente por estudantes e técnicos de laboratório. 653 $aAlimentação animal 653 $aRuminantes 700 1 $aFERREIRA, A. C. D. 700 1 $aSOARES, J. P. G. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 39 | |
1. | | SOUZA, J. P. de; ALMEIDA, D. L. de. Chuchu (Sechium edule). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaí: Editora Universidade Rural, 1988. p. 122. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrrias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
11. | | SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; NOGUEIRA, D. H.; LIMA, J. R. Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 971-976, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SCHMIDT, R.; ALVES, E. R.; DUBBERSTEIN, D.; MOREIRA, R.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; SOUZA, J. P. de. Poda apical e ao envergamento da haste principal na formação de cafeeiros canéfora. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Pesquisa cafeeira: sustentabilidade e inclusão social: anais. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | SOUZA, J. P. de; BORTOLON, E. S. O.; BORTOLON, L.; CAMARGO, F. P. de; CONCEIÇÃO, W. S. S.; LIMA, A. de O.; VEZZANI, F. M. Carbon dioxide emissions in agricultural systems in the Brazilian savanna. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, p. 242-250, 2019Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
15. | | SANTOS, M. G. R. dos; VLAXIO, B. U. de F. da S.; SALMAN, A. K. D.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; TOWNSEND, C. R. Consumo Voluntário, Produção e Composição do Leite de Vacas Leiteiras Suplementadas com Concentrado a Base de Farelo de Cupuaçu. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
16. | | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. Marandu submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria brizantha cv. Xaraés submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
19. | | TOWNSEND, C. R.; SANTOS, L. O.; SOUZA, J. P. de; SANTOS, M. G. R. dos; SALMAN, A. K. D.; PEREIRA, R. G. de A. Características morfogênicas e estruturais de Brachiaria ruziziensis submetida ao sombreamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | TOWNSEND, C. R.; SOUZA, J. P. de; PEREIRA, R. G. de A.; SALMAN, A. K. D.; CASSARO, J. D.; RIBEIRO, R. da S. Características morfogênicas e estruturais de gramíneas forrageiras tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 39 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|