|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/1998 |
Data da última atualização: |
24/11/2014 |
Autoria: |
FERREIRA, H. I. S.; TREVISAN, S. D. P.; SOUZA, J. P. de. |
Título: |
Renovacao de cacauaia: onze anos de observacao da fazenda Unitaria do Centro de Pesquisas de Cacau, Bahia. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Itabuna, 1983. |
Páginas: |
86p. |
Série: |
(CEPLAC. Boletim Tecnico, 119). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cocoa. |
Thesagro: |
Cacau. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00490nam a2200169 a 4500 001 1173346 005 2014-11-24 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, H. I. S. 245 $aRenovacao de cacauaia$bonze anos de observacao da fazenda Unitaria do Centro de Pesquisas de Cacau, Bahia. 260 $aItabuna$c1983 300 $a86p. 490 $a(CEPLAC. Boletim Tecnico, 119). 650 $aCacau 653 $aCocoa 700 1 $aTREVISAN, S. D. P. 700 1 $aSOUZA, J. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/10/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LOPES, C. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Protocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 164). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem como objetivo apresentar a metodologia desenvolvida e aprimorada nas últimas décadas na Embrapa Hortaliças para identificar acessos com resistência parcial (quantitativa) à murcha bacteriana em tomate e pimentas do gênero Capsicum em casa de vegetação. |
Thesagro: |
Inoculação; Murcha Bacteriana; Pimenta; Porta Enxerto; Ralstonia Solanacearum; Tomate; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184887/1/CT-164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00979nam a2200229 a 4500 001 2097960 005 2018-10-23 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aProtocolo para avaliação da resistência à murcha bacteriana em genótipos de tomate e pimentas Capsicum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 164). 520 $aEste documento tem como objetivo apresentar a metodologia desenvolvida e aprimorada nas últimas décadas na Embrapa Hortaliças para identificar acessos com resistência parcial (quantitativa) à murcha bacteriana em tomate e pimentas do gênero Capsicum em casa de vegetação. 650 $aInoculação 650 $aMurcha Bacteriana 650 $aPimenta 650 $aPorta Enxerto 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aTomate 650 $aVariedade Resistente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|