|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/08/2002 |
Data da última atualização: |
07/08/2002 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; SOUZA, J. L. de; COSTA, H.; FORNAZIER, M. J.; VENTURA, J. A. |
Título: |
Comportamento de cultivares e híbridos de pepino (Cucumis sativus L.) para salada no período de verão no Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado Técnico, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram instalados na região de baixa de Viana (20m de altitude) e em Domingos Martins (1.000m de altitude), no Estado do Espírito Santo, experimentos entre 1986 e 1988, visando implementar o cultivo desta olerícola. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Competition; Cucumber; Cultivar; Espírito Santo. |
Thesagro: |
Competição de Variedade; Cucumis Sativus; Hibrido; Pepino; Verão. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; hybrids; summer; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01151nam a2200349 a 4500 001 1772000 005 2002-08-07 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aComportamento de cultivares e híbridos de pepino (Cucumis sativus L.) para salada no período de verão no Estado do Espírito Santo. 260 $aVitória: EMCAPA$c1990 300 $a4 p. 490 $a(EMCAPA. Comunicado Técnico, 64). 520 $aForam instalados na região de baixa de Viana (20m de altitude) e em Domingos Martins (1.000m de altitude), no Estado do Espírito Santo, experimentos entre 1986 e 1988, visando implementar o cultivo desta olerícola. 650 $aBrazil 650 $ahybrids 650 $asummer 650 $avarieties 650 $aCompetição de Variedade 650 $aCucumis Sativus 650 $aHibrido 650 $aPepino 650 $aVerão 653 $aBrasil 653 $aCompetition 653 $aCucumber 653 $aCultivar 653 $aEspírito Santo 700 1 $aSOUZA, J. L. de 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aFORNAZIER, M. J. 700 1 $aVENTURA, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
121. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; VELHO, R. de S.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 4, 34 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
122. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
123. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
125. | | SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; VELHO, R. de S.; PEREIRA, G. E. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno do estabelecimento vinícola. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 3, 29 p. Publicação digitalizada (2016)Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
127. | | GUERRA, C. C. O que é vinho de qualidade? Bon Vivant, Flores da Cunha, v. 14, n. 155, p. 42, dez. 2013. p. 42. Publicado também no informativo A Vindima, v. 6, n. 57, p. 4, nov. 2013.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
129. | | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; RITSCHEL, P. S.; GUERRA, C. C. Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 376. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
132. | | PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; ALENCAR, Y. C. L. de; COSTA, A. L. C.; GUERRA, C. C.; LIRA, M. M. P.; SANTOS, J. de O. Potentiel oenologique de quatre cepages rouges evalues em climat tropical au Bresil. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL D'OENOLOGIE, 8., 2007, Bordeaux. Recueil... Bordeaux: ISVV, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
134. | | SILVA, L. C. da; CHAVARRIA, G.; ZART, M.; SBEGHEN, F.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos; GUERRA, C. C.; BERGAMASCHI, H.; FLORES, C. A. Potencial da água e produção em videiras 'Cabernet Sauvignon' sob diferentes classes texturais de solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|