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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/09/1992 |
Data da última atualização: |
23/09/2010 |
Autoria: |
SALGADO, L. O.; SOUZA, J. C. de. |
Título: |
Controle das pragas dos produtos armazenados. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1982. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(ESAL. Boletim técnico, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os produtos armazenados são atacados por pragas que causam sérios prejuízos. Ha necessidade de se dar a devida atenção e importância a essas pragas, pois pouco adiantarão todos os cuidados e despesas para o seu controle no campo, se o produto for atacado e destruído nos depósitos e armazéns. Segundo dados da FAO, as perdas pós-colheita devidas aos insetos são estimados em 10% da produção mundial. No Brasil, as perdas são estimadas em torno de 20%, pois as condições de armazenamento no meio rural são precárias. No ano agrícola de 1981/82 esta prevista uma produção de 60 milhões de toneladas de grãos, e as perdas de 20% aproximadamente corresponderiam a 12 milhões de toneladas, o que daria para alimentar toda a população do nordeste brasileiro durante um ano. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Control; Controle; Controle de praga; Insetos; Pragas; Product; Produtos armazenados; Stored product pest. |
Thesagro: |
Armazenamento; Controle Químico; Grão; Inseto; Praga; Praga de Produto Armazenado; Produto; Produto Armazenado. |
Thesaurus Nal: |
Insecta; Lepidoptera; pest control; plague. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/07/2013 |
Data da última atualização: |
02/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; MÁRIO LANZANASTER, Cooperativa Regional ALFA Ltda; RINALDO ARDIGÓ, Cooperativa Regional ALFA Ltda. |
Título: |
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2006 |
Páginas: |
5 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA.Comunicado técnico, 451) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processo; Térmico. |
Thesagro: |
Alimentação; Frango de Corte; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86301/1/DCOT-451.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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