|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/07/2008 |
Data da última atualização: |
22/07/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; LEAL, M. de L. da S.; AMORIM, J. R. A. de; SANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G. e; GUIMARÃES, P. E. de O.; PACHECO, C. A. P.; SANTOS, D. M. dos; SILVA, A. A. G. da; CARVALHO, L. M. de; ALBUQUERQUE, M. M. de; MICHEREFF FILHO, M.; COSTA, J. G. da; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; CAVALCANTE, M. H. B.; SOUZA, I. V. B.; BRITO, A. R. de M. B.; SOUZA, E. M. de; DOURADO, V. V.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; MACEDO, J. J. G. de; TAVARES FILHO, J. J. |
Título: |
Recomendação de híbridos de milho para o Nordeste brasileiro: ensaios realizados no ano agrícola de 2003-2004. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2004. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01273nam a2200409 a 4500 001 1124550 005 2008-07-22 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aRecomendação de híbridos de milho para o Nordeste brasileiro$bensaios realizados no ano agrícola de 2003-2004. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2004 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado técnico, 39). 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aLEAL, M. de L. da S. 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aGUIMARÃES, P. E. de O. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aSANTOS, D. M. dos 700 1 $aSILVA, A. A. G. da 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 700 1 $aCOSTA, J. G. da 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aLIRA, M. A. 700 1 $aCAVALCANTE, M. H. B. 700 1 $aSOUZA, I. V. B. 700 1 $aBRITO, A. R. de M. B. 700 1 $aSOUZA, E. M. de 700 1 $aDOURADO, V. V. 700 1 $aTAVARES, J. A. 700 1 $aNASCIMENTO, M. M. A. do 700 1 $aMACEDO, J. J. G. de 700 1 $aTAVARES FILHO, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/05/2020 |
Data da última atualização: |
24/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. |
Afiliação: |
Karine P. Nicolli, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; Juliane E. Welke, Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Cláudia A. Zini, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha: supplementary information. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Supplement. |
Conteúdo: |
Supplementary Information: Supplementary data (geographical location, climate conditions, physico-chemical parameters, volatile compounds, mean score of descriptive attributes, aroma compounds) are available free of charge at http://jbcs.sbq.org.br as PDF file. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon; Compostos voláteis; Líquido cromatografia; Olfatometria; Perfil sensorial de vinhos. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Wine grapes; Wines. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212875/1/Effects-of-Soil-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248naa a2200325 a 4500 001 2122209 005 2020-11-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNICOLLI, K. P. 245 $aEffects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha$bsupplementary information.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aSupplement. 520 $aSupplementary Information: Supplementary data (geographical location, climate conditions, physico-chemical parameters, volatile compounds, mean score of descriptive attributes, aroma compounds) are available free of charge at http://jbcs.sbq.org.br as PDF file. 650 $aGrapes 650 $aWine grapes 650 $aWines 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCabernet Sauvignon 653 $aCompostos voláteis 653 $aLíquido cromatografia 653 $aOlfatometria 653 $aPerfil sensorial de vinhos 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aWELKE, J. E. 700 1 $aZINI, C. A. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society$gv. 31, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|