|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/07/1996 |
Data da última atualização: |
14/03/2019 |
Autoria: |
SILVA, I. C. da; SOUZA, I. B. de; LUCAS, A. de F. |
Título: |
Ensaio de adubação NPK em amendoim nos tabuleiros do Nordeste. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim de Recursos Naturais, v. 5, n. 1, p. 17-27, jan./mar, 1967. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente trabalho são apresentados os resultados obtidos em 4 ensaios de adubação na cultura de amendoim, instalados em terras de tabuleiros costeiros nordestinos, nas localidades de Goiana-PE, Goianinha-RN, Rio Tinto-Pb e Mació-AL, conduzidos de março a agosto de 1965. |
Palavras-Chave: |
Nordeste; Tabuleiros costeiros. |
Thesagro: |
Adubação; Amendoim; Npk. |
Thesaurus Nal: |
Peanuts. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00857naa a2200217 a 4500 001 1132364 005 2019-03-14 008 1967 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, I. C. da 245 $aEnsaio de adubação NPK em amendoim nos tabuleiros do Nordeste. 260 $c1967 520 $aNo presente trabalho são apresentados os resultados obtidos em 4 ensaios de adubação na cultura de amendoim, instalados em terras de tabuleiros costeiros nordestinos, nas localidades de Goiana-PE, Goianinha-RN, Rio Tinto-Pb e Mació-AL, conduzidos de março a agosto de 1965. 650 $aPeanuts 650 $aAdubação 650 $aAmendoim 650 $aNpk 653 $aNordeste 653 $aTabuleiros costeiros 700 1 $aSOUZA, I. B. de 700 1 $aLUCAS, A. de F. 773 $tBoletim de Recursos Naturais$gv. 5, n. 1, p. 17-27, jan./mar, 1967.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
149. | | REIS, F.; MACHÍN, L.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Does time constrain affect consumer intention to purchase? A case study with orange/pomegranate juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1648.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
153. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
158. | | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|