|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/02/2010 |
Data da última atualização: |
11/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUZA, G. da S. e; STAUB, R. B.; TABAK, B. M. |
Afiliação: |
GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; ROBERTA BLASS STAUB, BANCO CENTRAL; BENJAMIN MIRANDA TABAK, UNIVERSIDADE CATÓLICA. |
Título: |
A probabilistic approach for assessing the significance of contextual variables in nonparametric frontier models: an application to brazilian banks. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Review of Econometrics, São Paulo, v. 28, n. 1, p. 11-125, may 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Contextual variables; Data Envelopment Analysis; Probabilistic frontier. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17404/1/A-probabilistic-approach.pdf
|
Marc: |
LEADER 00637naa a2200169 a 4500 001 1657573 005 2010-02-11 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. da S. e 245 $aA probabilistic approach for assessing the significance of contextual variables in nonparametric frontier models$ban application to brazilian banks.$h[electronic resource] 260 $c2008 653 $aContextual variables 653 $aData Envelopment Analysis 653 $aProbabilistic frontier 700 1 $aSTAUB, R. B. 700 1 $aTABAK, B. M. 773 $tBrazilian Review of Econometrics, São Paulo$gv. 28, n. 1, p. 11-125, may 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. |
Afiliação: |
Tatielih Pardim de Oliveira Xavier, IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Cleiber Cintra Morais. |
Título: |
Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fosfato. |
Thesaurus NAL: |
Nuclear magnetic resonance spectroscopy; Phosphates; Physicochemical properties; Starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2108882 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, T. P. DE O. 245 $aEffects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a10 p. 650 $aNuclear magnetic resonance spectroscopy 650 $aPhosphates 650 $aPhysicochemical properties 650 $aStarch 650 $aFosfato 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMORAIS, C. C. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. ,n. , may, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|