Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/09/2011
Data da última atualização:  20/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.
Afiliação:  GERALDO DA SILVA E SOUZA, SGE; ELIANE GONCALVES GOMES, SGE.
Título:  Scale of operation, allocative inefficiencies and separability of inputs and outputs in agricultural research: Embrapa case study.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PESQUISA OPERACIONAL, 43., 2011, Ubatuba. Anais...
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  In this article we consider some properties of concern for research production at Embrapa. We address questions related to statistical tests for the scale of operation, the presence of allocative inefficiencies and separability of inputs and outputs. The production process is assessed by nonparametric methods with the use of a Data Envelopment Analysis frontier. The period of concern is 2002-2009. We conclude that Embrapa technology shows variable returns to scale, shows mild allocative inefficiencies in sub-periods, and is separable in inputs and outputs.
Palavras-Chave:  DEA; Efficiency.
Thesaurus Nal:  Agricultural research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42423/1/scale-of-operation-allocative....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51427 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/11/2020
Data da última atualização:  20/05/2021
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Novas Cultivares de uvas para Suco: BRS Cora, BRS Violeta, BRS Carmem e BRS Magna: Relatório de avaliação dos impactos de tecnologias geradas pela Embrapa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, Jan. 2020
Idioma:  Português
Conteúdo:  O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender as demandas do setor vitivinícola e as tendências de mercado. O suco de uva produzido no Brasil era praticamente o concentrado direcionado para o mercado externo. Paulatinamente, o setor foi se voltando para o mercado interno com oferta de sucos prontos para consumo (reconstituído ou integral), que agradaram aos consumidores brasileiros.
Palavras-Chave:  BRS Carmem; BRS Cora; BRS Magna; BRS Violeta; Cultivar; Uva para suco.
Thesagro:  Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218055/1/Rel.Tec.2020-uvaevinho-suco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18527 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional