Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.
Afiliação:  Bruna Cristofoli, Cristofoli Indústria Vinícola do Brasil Ltda; Regina Vanderlinde, LAREN/IBRAVIN; Giselle Ribeiro de Souza, CEFET-BG; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV.
Título:  Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 171.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Concord; Razão isitópica.
Thesagro:  Enologia; Suco; Uva; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50432/1/CRISTOFOLI2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10247 - 1UMTRA - DD634.86632C749
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional