|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
10/02/2016 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, W. L. M. da; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; SCHURT, D. A.; SOUZA, G. R. de. |
Afiliação: |
BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; DANIEL AUGUSTO SCHURT, CPAF-RR; GIOVANNI RIBEIRO DE SOUZA, CPAF-RR. |
Título: |
Bactérias do filoplano do maracujazeiro no controleda mancha-bacteriana do maracujá. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Passiflora edulis Sims. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138612/1/DANIEL.pdf
|
Marc: |
LEADER 00544nam a2200145 a 4500 001 2036380 005 2017-10-09 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, W. L. M. da 245 $aBactérias do filoplano do maracujazeiro no controleda mancha-bacteriana do maracujá. 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, 10., 2015, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR$c2015 653 $aPassiflora edulis Sims 700 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. de A. 700 1 $aSCHURT, D. A. 700 1 $aSOUZA, G. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/10/2010 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. D. V. de; ÍTAVO, L. C. V.; DIAS, A. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; ÍTAVO, C. C. B. F. |
Afiliação: |
ANDERSON DIAS VIEIRA DE SOUZA, Pós-graduando UCDB / Campo Grande, MS; LUIS CARLOS VINHAS ÍTAVO, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS.; ALEXANDRE MENEZES DIAS, Universidade Católica Dom Bosco, Campo Grande, MS.; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPGC; CAMILA CELESTE BRANDÃO FERREIRA ÍTAVO, UFMS, Campo Grande, MS. |
Título: |
Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento alternativo; Alimento para animal; Carcaça; Confinamento; Cordeiro; Farelo; Nutrição animal; Ovino; Soja; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Crambe abyssinica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47219/1/AAC-Caracteristicas-da-carcaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 01073nam a2200301 a 4500 001 1865742 005 2019-09-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. D. V. de 245 $aCaracterísticas da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCrambe abyssinica 650 $aAlimentação 650 $aAlimento alternativo 650 $aAlimento para animal 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aFarelo 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 650 $aSoja 650 $aSubproduto 700 1 $aÍTAVO, L. C. V. 700 1 $aDIAS, A. M. 700 1 $aREIS, F. A. 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aÍTAVO, C. C. B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|