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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; FARIA, C. G. de; MORAES, L. C. D. de. |
Afiliação: |
GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; JOSÉ RENALDI FEITOSA BRITO, Pólo de Excelência do Leite; CRISTIANO GOMES DE FARIA, CNPGL; LUCIANO CASTRO DUTRA DE MORAES, CNPGL. |
Título: |
Composição e qualidade higiênico-sanitária do leite de rebanhos caprinos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
p. 143-157. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprinos - leite - composição; Leite - resíduos de antimicrobianos; Leite de cabra - CCS; Leite de cabra - CTB; Leite de cabra - qualidade; Saúde Animal - caprinos. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200229 a 4500 001 1659572 005 2010-03-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. N. de 245 $aComposição e qualidade higiênico-sanitária do leite de rebanhos caprinos. 260 $c2009 300 $ap. 143-157. 653 $aCaprinos - leite - composição 653 $aLeite - resíduos de antimicrobianos 653 $aLeite de cabra - CCS 653 $aLeite de cabra - CTB 653 $aLeite de cabra - qualidade 653 $aSaúde Animal - caprinos 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aFARIA, C. G. de 700 1 $aMORAES, L. C. D. de 773 $tIn: FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H. (Ed.). Produção de caprinos na região da Mata Atlântica. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/10/2002 |
Data da última atualização: |
11/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Comportamento das variedades de uva sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica Rural, Bagé, v. 7, n. 1, p. 85-94, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, a produtividade e as características fisico-químicas das variedades de uvas sem sementes Crimson seedless e Fantasy Seedless. O experimento foi conduzido durante dois ciclos de produção (2000-2001) em Sento Sé, BA. Foram registrados fenologia, produtividade (número e pese de cachos/planta), tamanho de cachos e bagas (peso, comprimento e diâmetro, sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e relação SST/ATT. A duração do ciclo fenológico foi de 123 e 110 dias, correspondendo a um somatório térmico acumulado de 1756,9 e 1563,1 graus dia, respectivamente para as variedades Crimson Seedless e Fantasy Seedless. As variedades apresentaram características de cachos e bagas e relação SST/ATT adequadas para comercialização, bem como produção média de 13 kg /planta na Crimson Seedless e 7,2 kg/ planta da Fantasy Seedless, evidenciando a viabilidade técnica de seu cultivo nesta região. |
Palavras-Chave: |
Submédio São Francisco; Uva sem sementes; Vedeira. |
Thesagro: |
Fenologia; Produção; Uva; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179603/1/Revista-Cientifica-Rural-v.7-n.1-p.-85-94-2002.pdf
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Marc: |
LEADER 01630naa a2200217 a 4500 001 1150672 005 2018-07-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAO, P. C. de S. 245 $aComportamento das variedades de uva sem sementes Crimson Seedless e Fantasy Seedless no Submédio do Vale do São Francisco. 260 $c2002 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o comportamento fenológico, a produtividade e as características fisico-químicas das variedades de uvas sem sementes Crimson seedless e Fantasy Seedless. O experimento foi conduzido durante dois ciclos de produção (2000-2001) em Sento Sé, BA. Foram registrados fenologia, produtividade (número e pese de cachos/planta), tamanho de cachos e bagas (peso, comprimento e diâmetro, sólidos solúveis totais (SST), acidez total titulável (ATT) e relação SST/ATT. A duração do ciclo fenológico foi de 123 e 110 dias, correspondendo a um somatório térmico acumulado de 1756,9 e 1563,1 graus dia, respectivamente para as variedades Crimson Seedless e Fantasy Seedless. As variedades apresentaram características de cachos e bagas e relação SST/ATT adequadas para comercialização, bem como produção média de 13 kg /planta na Crimson Seedless e 7,2 kg/ planta da Fantasy Seedless, evidenciando a viabilidade técnica de seu cultivo nesta região. 650 $aVitis 650 $aFenologia 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aVariedade 653 $aSubmédio São Francisco 653 $aUva sem sementes 653 $aVedeira 773 $tRevista Científica Rural, Bagé$gv. 7, n. 1, p. 85-94, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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