|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; QUEIROZ, R. B. DE; ANTES, F. G.; SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; RONALDO BARROS DE QUEIROZ, PIBIC; FABIANE GOLDSCHMIDT ANTES, CPAF-RO; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; CELIA REGINA GREGO, CNPM. |
Título: |
Distribuição espacial e fatores de risco associados à contagem total bacteriana em amostras de leite total de rebanhos do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contagem bacteriana; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1029893/1/Distribuicao-espacial-e-fatores-de-risco-associados-a-contagem-total-bacteriana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00644nam a2200169 a 4500 001 2029893 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aDistribuição espacial e fatores de risco associados à contagem total bacteriana em amostras de leite total de rebanhos do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 6., 2015, Curitiba. Anais... Curitiba: CBQL$c2015 653 $aContagem bacteriana 653 $aQualidade do leite 700 1 $aQUEIROZ, R. B. DE 700 1 $aANTES, F. G. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aGREGO, C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/2017 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; GURAK, P. D.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. DA. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Poliana Deyse Gurak, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Maria Helena da Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Produção de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 141). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Liofilizado; Osmose inversa; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164111/1/CT141-suco-uva-po.pdf
|
Marc: |
LEADER 00633nam a2200205 a 4500 001 2076001 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aProdução de um suco de uva em pó, liofilizado e pré-concentrado por osmose inversa.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a6 p. 490 $a(Comunicado Técnico, 141). 653 $aLiofilizado 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. DA
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|