|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/09/2008 |
Data da última atualização: |
15/09/2008 |
Autoria: |
SILVA, A. F. da; AZEVEDO, E. dos S.; GUERREIRO, F. de M.; SOUZA, G. N. de P.; CHAGAS, V. R. das. |
Título: |
Hamburger de Peixe - Fishburger |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: SEBRAE/AM, 1989 |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(SEBRAE. Estudos de oportunidade de investimento do Estado do Amazonas. Pequenas Unidades de produção, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento objetiva fornecer aos investidores potenciais informações que lhes permitam uma primeira avaliação dos resultados do provável empreendimento, nas condições médias vigentes no mercado de interesse. Ao decidir sobre a realização do investimento, o empresário poderá dispor de toda a estrutura de apoio do CEAG/Amazonas, para elaboração do Projeto de Viabilidade Técnico- econômico-financeira específico, formalização jurídica da empresa, acesso e financiamentos e incestivos fiscais, a tecnologia de processo e produto, a qualificação de recursos humanos e a capacitação gerencial, envolvendo planejamento empresarial, controles administrativos e técnicas adequadas de marketing, de acordo com a peculiaridades do empreendimento. Para tal, o CEAG/Amazonas dispõe de técnicos especializados para orientar diretamente o empreendiomento ou encaminhá-lo às instâncias competentes. |
Palavras-Chave: |
Hamburger de peixe. |
Thesagro: |
Industrialização; Peixe. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01558nam a2200217 a 4500 001 1683678 005 2008-09-15 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, A. F. da 245 $aHamburger de Peixe - Fishburger 260 $aManaus: SEBRAE/AM$c1989 300 $a34 p. 490 $a(SEBRAE. Estudos de oportunidade de investimento do Estado do Amazonas. Pequenas Unidades de produção, 2). 520 $aEste documento objetiva fornecer aos investidores potenciais informações que lhes permitam uma primeira avaliação dos resultados do provável empreendimento, nas condições médias vigentes no mercado de interesse. Ao decidir sobre a realização do investimento, o empresário poderá dispor de toda a estrutura de apoio do CEAG/Amazonas, para elaboração do Projeto de Viabilidade Técnico- econômico-financeira específico, formalização jurídica da empresa, acesso e financiamentos e incestivos fiscais, a tecnologia de processo e produto, a qualificação de recursos humanos e a capacitação gerencial, envolvendo planejamento empresarial, controles administrativos e técnicas adequadas de marketing, de acordo com a peculiaridades do empreendimento. Para tal, o CEAG/Amazonas dispõe de técnicos especializados para orientar diretamente o empreendiomento ou encaminhá-lo às instâncias competentes. 650 $aIndustrialização 650 $aPeixe 653 $aHamburger de peixe 700 1 $aAZEVEDO, E. dos S. 700 1 $aGUERREIRO, F. de M. 700 1 $aSOUZA, G. N. de P. 700 1 $aCHAGAS, V. R. das
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/05/2017 |
Data da última atualização: |
25/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; NEVES, P. F. C.; LACERDA, J. R.; SILVA, J. M. D.; COUTO, I. E.; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; BORATO, P. B.; SANTOS, A. C. R. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; DANIEL SALES BALDIM, Fundação ProCafé; PETHERSON F. C. NEVES, Fundação Procafé; JORDANA REIS LACERDA, Fundação Procafé; JOSÉ MARCOS D. SILVA, Fundação Procafé; ISABELLA E. COUTO, Fundação Procafé; IRAN FERREIRA BUENO, Fundação Procafé; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; PALOMA B. BORATO, Fundação Procafé; ANA CAROLINA R. SANTOS, Fundação Procafé. |
Título: |
Use of TIBA and BAP on Coffea arabica vitroplants to induce sprouting for micro-cutting. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PRODUCTION AND ESTABLISHMENT OF MICROPROPAGATED PLANTS, 7. 2017, Lavras, Brazil. Book of abstracts... Lavras: UFLA; Belgica: ISHS, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Clonagem in vitro; Coffee; In vitro cloning. |
Thesagro: |
Aclimatação; Café; Corte. |
Thesaurus NAL: |
Acclimation; Cutting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160178/1/Use-of-TIBA-and-BAP.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200301 a 4500 001 2069937 005 2019-06-25 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aUse of TIBA and BAP on Coffea arabica vitroplants to induce sprouting for micro-cutting.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PRODUCTION AND ESTABLISHMENT OF MICROPROPAGATED PLANTS, 7. 2017, Lavras, Brazil. Book of abstracts... Lavras: UFLA; Belgica: ISHS$c2017 650 $aAcclimation 650 $aCutting 650 $aAclimatação 650 $aCafé 650 $aCorte 653 $aClonagem in vitro 653 $aCoffee 653 $aIn vitro cloning 700 1 $aBALDIM, D. S. 700 1 $aNEVES, P. F. C. 700 1 $aLACERDA, J. R. 700 1 $aSILVA, J. M. D. 700 1 $aCOUTO, I. E. 700 1 $aBUENO, I. F. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 700 1 $aBORATO, P. B. 700 1 $aSANTOS, A. C. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|