Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 314
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. K. da; SOUZA, G. N. B. de; ALVES, S. C. N.; COSTA, A. C. Análise química de composto orgânico tendo como componentes cédulas de R$ 10,00 e R$ 100,00. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 25.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA, R. A.; SOUZA, G. N. de; BRANDAO, H. de M. Nanotecnologia é aposta para tratar mastite. Balde Branco, São Paulo, v. 51, n. 623, p. 53-54, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoNEIVA, R. A.; BRANDAO, H. de M.; SOUZA, G. N. de; MENDONCA, L. C. Nanotecnologia contra a mastite. Balde Branco, v. 52, n. 626 p. 32-34, dez, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, L. M. C.; SOUZA, G. N. DE.; WEISSHEIMER, C. F.; PRADIEÉ, J. Doenças da reprodução: fatores de risco e controle. In: ZANELA, M. B.; DERETI, R. M. (Ed.). Boas práticas agropecuárias na produção de leite: da pesquisa para o produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 69 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.) p. 45-55

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, L. M. C.; SOUZA, G. N. de; WEISSHEIMER, C. F.; PRADIEÉ, J. Doenças da reprodução: fatores de risco e controle. In: ZANELA, M. B.; DERETI, R. M. (ed.). Boas práticas agropecuárias na produção de leite: da pesquisa para o produtor. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. p. 45-55. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 439.)

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. G.; SCAFUTTO, L.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. R. Pesquisa de patógenos específicos em queijo minas artesanal da região do Serro (MG). In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, A. V.; SILVA, M. R.; STOCK, L. A. Percepção das empresas de lacteos sobre os limites dos indicadores de qualidade composicional e higienico sanitário estabalecidos na instrução normativa 51 e programas de pagamento de leite baseado em indicadores de qualidade. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFRAGUAS, S. de A.; RISTOW, P.; CARDOSO, V. da S.; SOUZA, G. N. de; LILENBAUM, W. Ocorrência de brucelose caprina em propriedades de exploração leiteira do Estado do Rio de Janeiro. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, v. 26, n. 1, p. 21-25, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. A.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de. Mastite: epidemiologia e controle. In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 7, p. 131-142.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. Mastitis bovina. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 431-443.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoARANTES, C. C.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MONTEIRO, J. F.; SOUZA, G. N. de. Sorologia para diarreia viral bovina e rinotraqueíte infecciosa bovina nos Campos Experimentais da Embrapa Gado de Leite. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P.; SOUZA, G. N. de. Desafios para a produção de leite com qualidade e segurança. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: SNPA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. B. de; VASCONCELOS, S. S.; PAULINO, G. S.; SOUSA, M. K. M. Estoque e produção de serapilheira sobre o solo em sistema agroflorestal sob influência de árvores de ingá (Ingá edulis) e cacau (Theobroma cacao) no município de Tomé-Açu (PA). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; MARINHO, L. L.; SILVA, M. R.; GUERRA, U. C.; BRUNO, A. F. Effects of storage temperature and milk sample age on the somatic cell count of goat milk. Revista do Instituto de Laticinios Cândido Tostes, v. 67, n. 385, p. 38-41, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N. de; SILVA, M. R.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e. Identification of coagulase negative staphylococci isolated from bovine mastitis. In: Simpósio Embrapa LabEx EUA de Sanidade Animal, 2., 2012, Brasília. Proceedings... Brasília: Embrapa Estudos e Capacitação, 2012 p.8

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. N.; BRITO, J. R. F.; FARIA, C. G.; MORAES, L. C. D.; RUBIALE, L. Indicadores de qualidade do leite de rebanhos localizados na Região Sudeste de julho/2005 a dezembro/2006. Leite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 105-108, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoPINNA, A.; MARTINS, G.; HAMOND, C.; MEDEIROS, M. A.; SOUZA, G. N. de; LILENBAUM, W. Potential differences between Leptospira serovars, host-adapted (Bratislava) and incidental (Copenhageni), in determining reproductive disorders in embryo transfer recipient mares in Brazil. Veterinary Record, v. 174, n. 21, article 531, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; FARIA, C. G. de; MORAES, L. C. D. Procedimentos para coleta e envio de amostras de leite para determinação da composição e das contagens de células somáticas e de bactérias. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 7 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. F.; AGUIAR, D. de M.; CASTRO, F. de; SOUZA, G. N. de; DIAS, L. Prevenção, controle e erradicação de doenças. In: MOUTINHO, F. (org.). Epidemiologia veterinária. Rio de Janeiro: Freitas Bastos, 2024. p. 349-360.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; CARNEIRO, H.; SCATAMBURLO, M. A. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil. In: REUNIÓN DE LA ALPA, 23.; CONGRESO INTERNACIONAL DE PRODUCCIÓN ANIMAL TROPICAL, 4., 2013, La Habana. Por una ganadería sustentable y en armonía con el medio ambiente: memorias. La Habana: Asociación Latinoamericana de Producción Animal, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 314
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; FILHO, R. S.; FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Desenvolvimento de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; FANTAZZINI, T. B. Desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019. Sessão: 9. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P.; SORIANO, B. M. A.; PELLEGRIN, L. A.; NUNES DA CUNHA, C.; FIGUEIREDO, M. A. Deforestation in the counties Corumbá and Rio Verde de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul State, Pantanal, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.60
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, L. N. C.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; OLIVEIRA, O. R.; ROSA, S. D. V. F. da. Diâmetro do caule durante o crescimento inicial de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018. Sessão: 11. Número pôster: 18. Instituição de Fomento: CNPq / Embrapa.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. R.; RICALDONI, M. A.; FIGUEIREDO, M. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da. Qualidade fisiológica de mudas e sementes de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 31., 2018, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCRISPIM, S. M. A.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, S. A.; SORIANO, B. M. A.; PELLEGRIN, L. A.; FIGUEIREDO, M. A. de. Quantificação de áreas desmatadas no município de Rio Verde de Mato Grosso, MS, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais...Lavras: SBZ, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoFÁVARIS, N. A. B.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A. de; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. de O.; PADILHA, L. Protein profile in arabica coffee seeds in electrophoresis gel: importance of freeze-drying. Journal of Seed Science, v.44, e202244017, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A.; SILVA, C. dos S.; LIMA, F. L. de O.; CAMPOS, D. V. B. de; MATTOS, B. B.; BIANCHI, S. R.; ARAUJO, E. da S. Liberação de potássio a partir de fertilizantes organominerais e minerais em condições de laboratório. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2019-2020, Rio de Janeiro. Seminário Pibic Embrapa Solos 2019/2020. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2021. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 219).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V. Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 125.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; REIS, L. V. Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures. Ciência e Agrotecnologia, v. 41, n. 3, p. 312-321, May/Jun. 2017. Título em português: Tolerância de sementes de Coffea arabica L. à temperaturas sub zero.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. V. de; MORAES, P. I. C.; COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. O.; SOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da. Accelerated aging test for coffee seeds requires higher temperature. Australian Journal of Crop Science, v. 17, n. 6, 2023. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C.; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; STÉPHANO FILHO, R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; RESENDE, L. S.; MOREIRA, E. R. Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, A. L.; FIGUEIREDO, M. A. de; VILELA, A. L. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; CARVALHO, M. A. de F. Big coffee VL: seed desiccation tolerance, sieve classification, and physiological quality. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 4, p. 510 - 518, oct./dec. 2018 Título em português: Big coffee VL: tolerância a dessecação de sementes, classificação em peneiras e qualidade fisiológica.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. C. de; COSTA, M. C.; FIGUEIREDO, M. A. de; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; VILELA, A. L. O.; PEREIRA, D. de S.; ROSA, S. D. V. F. da. Steps of cryopreservation of coffee seeds: physiological responses and antioxidant systems. Ciência Rural, v. 54, n. 2, e20220480, 2024. 12 p. Título em português: Etapas da criopreservação de sementes de café: respostas fisiológicas e de sistemas antioxidantes.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional