Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  04/08/2010
Data da última atualização:  06/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R.
Afiliação:  ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; VICTOR ROGERIO DEL SANTO, CPPSE.
Título:  Effects of chemical additives on the ensilage of sugar-cane.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 628, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 628, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aerobic stability; Alcoholic.
Thesaurus Nal:  silage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE19357 - 1UPCRA - PPPROCI-2010.00018PED2010.00018
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  05/04/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Defumado; Maturado; Queijo de coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79353/1/Folder-Processamento-do-queijo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23476 - 1UMTFL - PPFOL 03094FOL 03094
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional