|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/08/2010 |
Data da última atualização: |
06/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDROSO, A. de F.; BARIONI JUNIOR, W.; SOUZA, G. B. de; DEL SANTO, V. R. |
Afiliação: |
ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; VICTOR ROGERIO DEL SANTO, CPPSE. |
Título: |
Effects of chemical additives on the ensilage of sugar-cane. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 628, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 628, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aerobic stability; Alcoholic. |
Thesaurus Nal: |
silage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00554nam a2200169 a 4500 001 1859273 005 2016-05-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROSO, A. de F. 245 $aEffects of chemical additives on the ensilage of sugar-cane. 260 $aJournal of Animal Science, v. 88, (E-Suppl. 2), p. 628, 2010; Journal of Dairy Science, v. 93, (E-Suppl. 1), p. 628$c2010 650 $asilage 653 $aAerobic stability 653 $aAlcoholic 700 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 700 1 $aSOUZA, G. B. de 700 1 $aDEL SANTO, V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Defumado; Maturado; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Processamento; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79353/1/Folder-Processamento-do-queijo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631nam a2200217 a 4500 001 1865306 005 2019-04-05 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcessamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2010 300 $aNão paginado.$c1 folder. 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProcessamento 650 $aProduto derivado do leite 650 $aTecnologia de alimento 653 $aDefumado 653 $aMaturado 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|