|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/03/2017 |
Data da última atualização: |
09/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, G. B. de; KAWAMOTO, M. S.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; Mayumi Silva Kawamoto, USP; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Avaliação do comportamento do espectro de infravermelho próximo de amostras submetidas à irradiação gama. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: ENQA, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação de alimentos; Espectro de infravermelho; Irradiação gama. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157428/1/Gilberto-mayumi-FAPESP.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200157 a 4500 001 2066597 005 2017-03-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. B. de 245 $aAvaliação do comportamento do espectro de infravermelho próximo de amostras submetidas à irradiação gama.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis, SC. Anais... Florianópolis, SC: ENQA$c2016 653 $aConservação de alimentos 653 $aEspectro de infravermelho 653 $aIrradiação gama 700 1 $aKAWAMOTO, M. S. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 278 | |
21. | | DIAS, M.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de amostras destinadas a programa interlaboratorial por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIR´s). In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 97. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
26. | | MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
29. | | BICUDO, J. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação da repetibilidade e reprodutibilidade de um espectrômetro de infravermelho próximo portátil. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 6., 2014, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2014. p. 89Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
31. | | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
36. | | MENEZES, E. de A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Bioacessibilidade de cálcio, cobre, ferro e zinco em amostra de músculo bovino in natura e processada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 128. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|