|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. DE; OLIVARES, I. R. B. |
Afiliação: |
ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, Consultor Técnico; IGOR RENATO BERTONI OLIVARES, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO. |
Título: |
Ferramentas da qualidade para confiabilidade dos resultados. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARRARO, C. I.; SOUZA, G. B. de (Coord.). Métodos analíticos. Valinhos: Sindirações, 2023. |
Páginas: |
p. 580-598. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
pecuária (p.ex.: bovinocultura, suinocultura, ovinocultura, avicultura etc.) é parte importante de um dos principais setores da economia brasileira, o agronegócio. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Análise de MRs; Análises bromatológicas; Ferramentas da qualidade; Gestão da qualidade em laboratórios; Intervalos de confiança aceitáveis; Materiais de referência; Rastreabilidade metrológica; Resultado analítico; Resultados analíticos confiáveis; Validação do método. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 01146naa a2200289 a 4500 001 2158910 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 245 $aFerramentas da qualidade para confiabilidade dos resultados.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 580-598. 520 $apecuária (p.ex.: bovinocultura, suinocultura, ovinocultura, avicultura etc.) é parte importante de um dos principais setores da economia brasileira, o agronegócio. 653 $aAlimentação animal 653 $aAnálise de MRs 653 $aAnálises bromatológicas 653 $aFerramentas da qualidade 653 $aGestão da qualidade em laboratórios 653 $aIntervalos de confiança aceitáveis 653 $aMateriais de referência 653 $aRastreabilidade metrológica 653 $aResultado analítico 653 $aResultados analíticos confiáveis 653 $aValidação do método 700 1 $aSOUZA, G. B. DE 700 1 $aOLIVARES, I. R. B. 773 $tIn: CARRARO, C. I.; SOUZA, G. B. de (Coord.). Métodos analíticos. Valinhos: Sindirações, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
10. | | QUEIROZ, R. F.; OSTER, A. H.; AROUCHA, E. M. M.; SILVA, E. de O.; MIQUELOTO, A. Desenvolvimento de mamão formosa "Tainung 01" cultivado em Russas, Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p.360. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | OSTER, A. H.; SILVA, E. de O.; SANTOS, E. M. dos. Efeito do calor na germinação dos conídios e crescimeto micelial de Fusarium pallidoroseum, agente causal da podridão do pedúnculo em melão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 341Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | OSTER, A. H.; MORAES, M. G. de; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; CORRENT, A.; BENDER, R. J. Isolamento de RNA para o estudo da expressão diferencial de genes durante a interação entre frutos de maçãs e Botryosphaeria dothidea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA,18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais... Florianópolis: SBF, 2004. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | BALDASSO, S.; CAVALCANTI, F. R.; OSTER, A. H.; LIMA, C. P. C. Polissacarídeo como indutor de compostos de defesa em maçãs. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 25, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|