|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/09/2011 |
Data da última atualização: |
08/09/2011 |
Autoria: |
SOUZA, G. P. DE. |
Afiliação: |
GÉSSICA PEREIRA DE SOUZA, UPIS. |
Título: |
Dinâmica de raízes e o estoque de carbono em sistemas de manejo do solo no cerrado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Trabalho apresentado como parte das exigências para a conclusão do curso de Agronomia, UPIS, 2010. |
Páginas: |
40 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadores: Remidijo Tomazini Neto (UPIS), João de Deus Gomes dos Santos Júnior (CPAC). |
Thesagro: |
Carbono; Cerrado; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592nam a2200169 a 4500 001 1900030 005 2011-09-08 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, G. P. DE 245 $aDinâmica de raízes e o estoque de carbono em sistemas de manejo do solo no cerrado. 260 $aTrabalho apresentado como parte das exigências para a conclusão do curso de Agronomia, UPIS$c2010 300 $a40 p. 500 $aOrientadores: Remidijo Tomazini Neto (UPIS), João de Deus Gomes dos Santos Júnior (CPAC). 650 $aCarbono 650 $aCerrado 650 $aSoja 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
7. | | DAVIDE, L. C.; ARAUJO, A. J. de; GOMES, A. V.; SHIMIZU, J. Y. Características de acículas para a identificação de fenótipos diferentes em povoamentos de Pinus oocarpa Schiede. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3, p. 507-509, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | DUTRA, M. da C. P.; LIMA, M.; ARAUJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Impact of different types of pectinase enzymes on the nutraceutical quality and shelf life of the grape juice. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2022; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS: PERSONAL NUTRITION, AGEING AND FOOD SCIENCE, 3., 2022, Campinas. Proceedings? Campinas: Unicamp, 2022. v. 2, nº 155271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|