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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, E. R.; SOUZA, F. B. de. Alimentação à base de silagem. Revista Brasileira de Agropecuária, v. 3, n. 18, p. 48-51, [200?].

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHUTTON, E. M.; SOUZA, F. B. de. Degeneration of Cunningham leucaena in an acid oxisol. Leucaena Research Reports, v.7, p.28-33, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. B. de; OLIVEIRA, M. C. de. Coleta, introducao e selecao de forrageiras nativas e exoticas. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoKORNELIUS, E.; LEITE, G. G.; SOUZA, F. B. de. Efeito da irrigacao na producao de gramineas forrageiras em solo de cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.308. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCONTINI, E.; AVILA, A. F. D.; SOUZA, F. B. de. Prioridades na pesquisa científica: uma proposta metodológica. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 15, n. 1, p. 9-28, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoKORNELIUS, E.; LEITE, G. G.; SOUZA, F. B. de. Avaliacao preliminar da habilidade de consorciacao de gramineas e leguminosas forrageiras em solo de cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.279. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. B. de; ARAÚJO FILHO, J. A. de. Avaliação e seleção de forrageiras nativas e exóticas para o semi-árido brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. 12 p. (Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, E. M.; SOUZA, F. B. de; PANHOSATTO, G.; SILVA, W. M.; TOMAZI, M. Adaptação de metodologia para determinação de nitrato e amônio do solo em análise por injeção de fluxo contínuo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2014, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 CD-ROM; JIPE 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; SOUZA, F. B. de; ARAUJO FILHO, J. A. de. Análise de investimento de sistemas de manejo da caatinga para a produção de ovinos. Revista Científica de Produção Animal, Teresina, v. 3, n. 1, p. 11-23, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKORNELIUS, E.; ARAUJO, M. R.; SOUZA, F. B. de; MONTEIRO, N. M. C. Metodos de implantacao de forrageiras com a cultura de arroz de sequeiro em solos de cerrado. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador, BA. Anais. Salvador: 1976. p.299. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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11.Imagem marcado/desmarcadoKORNELIUS, E.; ARAUJO, M. R.; SOUZA, F. B. de; MONTEIRO, N. M. C. Metodos de implantacao de forrageiras com a cultura de arroz de sequeiro em solos de cerrado. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 13., 1976, Salvador. Anais. Salvador: 1976. Resumo. p.299.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, J. de; COX, M.; SOUZA, F. B. de; ARRUDA, F. de A. V. Modelo de wood aplicado a curva de lactação de caprinos no estado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 3. p. 494-496.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, G. G.; ARAUJO, M. R.; KORNELIUS, E.; SOUZA, F. B. de; SANTOS, C. A. dos. Efeito de gradagem, fogo, calcario, fosforo, e semeio de forrageiras no melhoramento de pastagem nativa de cerrado. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.276. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. B. de; SAUERESSIG, M. G.; LEITE, G. G.; RODRIGUES CASTRO, L. H. Suplementacao com feno de leguminosa no periodo critico em bezerros desmamados. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 14., 1977, Recife, PE. Anais... Recife: SBZ, 1977. p.43. Resumo. L.H. Rodriguez Castro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoKORNELIUS, E.; SANTOS, C. A. dos; LEITE, G. G.; SOUZA, F. B. de; LOBATO, E. Estabelecimento de forrageiras com a cultura do arroz em solo de cerrado. I. Efeito de calcario, fosforo, modo de semeadura e epoca de plantio. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.293. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNASSER, L. C. B.; LENNE, J.; ANDRADE, R. P. de; SOUZA, F. B. de; STACE, H. Identificacao e caracterizacao de grupos de Colletotrichum sp. em estilosanthes nas diferentes regioes dos cerrados. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio tecnico anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1982/1985. Planaltina, 1987. p.453-457.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. B. de; RETORE, M.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; MAURÍCIO, D. Composição química da silagem de quatro variedades de sorgo-sacarino. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2015, Dourados. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. JIPE 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de; SILVA, C. M. M. de S.; SOUZA, F. B. de. Capim buffel (Cenchrus ciliaris L.) preservacao ex-situ e avaliacao aprofundada. In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SOUZA, F. B. de; ARRUDA, F. de A. V. Utilizacao de forrageiras e residuos agroindustriais por caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1997. 28p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. B. de; F-DANTAS, M.S.; PIMENTEL, D. M.; SCHULTZE-KRAFT, R.; REID, R.; ISBELLI, R. Coleta de leguminosas forrageiras em Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 15., 1978, Belem, PA. Anais ... Belem: SBZ, 1978. p.251-252. Resumo; M.S. Franca-Dantas.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/04/2013
Data da última atualização:  17/04/2013
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; LIMA, A. C. P.; SECCADIO, L. L.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANNA CRISTINA PINHEIRO LIMA, BOLSISTA CPATU; LARA LIMA SECCADIO, BOLSISTA CPATU.
Título:  Características tecnológicas de misturas de arroz e feijão processadas por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 80).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi analisar os parâmetros relevantes para elaboração de uma farinha mista de arroz (Oryza sativa) e feijão (Phaseolus vulgaris) destinada à elaboração de sopa de fácil preparo e avaliar a influência das formulações e condições do processamento nas características do produto final. Utilizou-se um planejamento experimental rotacional 23, consistindo em 20 ensaios com 6 pontos centrais e 6 axiais. Porcentagem de farinha de feijão e farinha de arroz (FA:FF), umidade e temperatura de processamento foram adotadas como variáveis independentes, tendo como respostas teor de proteína (Y1), índice de absorção de água (Y2) e índice de solubilidade em água (Y3). Os ensaios foram processados em extrusor monorrosca. A temperatura variou somente na terceira zona do extrusor, conforme o planejamento experimental, permanecendo fixa na zona 1 (30 °C) e na zona 2 (40 °C). A otimização do processo de extrusão para a produção da farinha mista de arroz e feijão foi realizada por meio da metodologia de superfície de resposta, observando-se as melhores condições de processamento quando foi utilizado 40% de farinha de feijão, 60% de farinha de arroz, 26% de umidade de condicionamento da matéria prima e temperatura na terceira zona do extrusor de 70 °C.
Thesagro:  Alimento; Arroz; Extrusão; Farinha; Farinha Mista; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81611/1/BDP-80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32009 - 1UPCFL - DD2012.006CPATU2012.006
CPATU47286 - 1UMTFL - PP0758407584
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