Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  24/09/2001
Data da última atualização:  08/10/2014
Autoria:  ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, M. G.; SOUZA, F. A. de; DE-POLLI, H.; PERIN, A.; GRAVINA, G. do A.; AQUINO, A. M. de; SANTOS, A. L. dos; DALCOMO, J. M.
Título:  Avaliação de leguminosas para cobertura do solo.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998.
Páginas:  19 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 55).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cover plants; Fazendinha agroecológica; SIPA.
Thesagro:  Cobertura do Solo; Leguminosa.
Thesaurus Nal:  legumes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27249/1/doc055.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27249 - 1UMTFL - --000111
CPAO16755 - 1EMBFL - PPFOL 10449FOL 10449
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F.
Afiliação:  Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Katia Cansanção Correa de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ.
Título:  Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41.
Páginas:  p. 553-570
DOI:  DOI: 10.37423/200601522
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resíduo de Seriguela.
Thesagro:  Antioxidante; Farinha; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215183/1/seriguela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14996 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional