Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/01/2001
Data da última atualização:  18/06/2009
Autoria:  SANTANA, J. C. F. de; BELTRÃO, N. E. de M.; LUZ, M. J. da S. e; SOUZA, F. A. de; WANDERLEY, M. J. R.; SILVA JUNIOR, N.; LIMA, M. do S. N.
Título:  Qualidade extrínseca da fibra do algodão produzido no Estado do Ceará, safra 1999.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 2000.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-CNPA. Comunicado Técnico, 118)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Ceara; Fiber; Quality.
Thesagro:  Algodão; Fibra; Gossypium Hirsutum; Qualidade.
Thesaurus Nal:  Brazil; cotton; Gossypium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/14454/1/COMTEC118.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA14454 - 1UMTFL - --CNPA 09242000.0049
CPAF-RO11139 - 1EMBFL - --FOL-7386FOL-7386
CPATSA11306 - 1EMBFL - PP0677106771
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. T. Desenvolvimento tecnologico do "requeijão" cremoso de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. de T. Desenvolvimento tecnológicos do "requeijão" cremoso de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 40-43. (Embrapa Soja. Documentos, 268).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional