|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/03/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, F. de F. (ed.). |
Afiliação: |
Flávio de França Souza, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Cultivo da melancia em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. |
Páginas: |
102 p. |
ISBN: |
978-85-98654-04-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspectos botânicos: Taxonomia; Morfologia; Clima e solo: Temperatura; Fotoperíodo; Umidade relativa do ar; Precipitação pluviométrica; Ventos; Solos; Implantação da cultura: Época de plantio; Escolha da área de plantio; Preparo do solo; Espaçamentos; Semeio; Correção do solo e adubação: Amostragem de solo para análise química: Calagem; Adubação; Cultivares: Variedades; Híbridos; Tratos culturais: Controle de plantas daninhas; Desbaste de plantas; Desbaste de frutos; Condução das ramas ou penteamento; Replantio ou repicagem: Consorciação; Rotação de culturas; Polinização; Irrigação; Pragas da melancia: Ordem lepidoptera; Ordem hemíptera; Ordem thysanoptera; Ordem coleóptera; Ordem orthoptera; Ordem hymenoptera; Doenças da melancia: Doenças causadas por fungos; Doenças causadas por bactérias; Doenças causadas por nematóides; Doenças causadas por vírus; Doenças não patogênicas; Colheita, transporte e pós-colheita; Comercialização; Uso culinário. |
Palavras-Chave: |
Citrullus lanatus (Thunb); Cucurbitacea; Cultivo; Melancia - Produção; Pós collheita. |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus; Clima; Comercialização; Condição Ambiental; Doença de Planta; Melancia; Olericultura; Produção; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/13315/1/melancia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01764nam a2200301 a 4500 001 1709736 005 2010-05-07 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-98654-04-1 100 1 $aSOUZA, F. de F. 245 $aCultivo da melancia em Rondônia. 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2008 300 $a102 p. 520 $aAspectos botânicos: Taxonomia; Morfologia; Clima e solo: Temperatura; Fotoperíodo; Umidade relativa do ar; Precipitação pluviométrica; Ventos; Solos; Implantação da cultura: Época de plantio; Escolha da área de plantio; Preparo do solo; Espaçamentos; Semeio; Correção do solo e adubação: Amostragem de solo para análise química: Calagem; Adubação; Cultivares: Variedades; Híbridos; Tratos culturais: Controle de plantas daninhas; Desbaste de plantas; Desbaste de frutos; Condução das ramas ou penteamento; Replantio ou repicagem: Consorciação; Rotação de culturas; Polinização; Irrigação; Pragas da melancia: Ordem lepidoptera; Ordem hemíptera; Ordem thysanoptera; Ordem coleóptera; Ordem orthoptera; Ordem hymenoptera; Doenças da melancia: Doenças causadas por fungos; Doenças causadas por bactérias; Doenças causadas por nematóides; Doenças causadas por vírus; Doenças não patogênicas; Colheita, transporte e pós-colheita; Comercialização; Uso culinário. 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aClima 650 $aComercialização 650 $aCondição Ambiental 650 $aDoença de Planta 650 $aMelancia 650 $aOlericultura 650 $aProdução 650 $aUmidade 653 $aCitrullus lanatus (Thunb) 653 $aCucurbitacea 653 $aCultivo 653 $aMelancia - Produção 653 $aPós collheita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
21. | | ROSSI, C. M. A.; FONTANA, L.; HUBINGER, S. Z.; VICENTINI-POLETTE, C. M.; FERREIRA, M. D.; SPOTO, M. H. F.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Evaluation of new lettuces cultivars produced in different crops systems. Brazilian Journal of Agriculture - Revista de Agricultura, v. 95, n. 2, 2020. 106 - 122Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
22. | | BRASIL, V. C. B.; MENDES, T. D.; HUBINGER, S. Z.; FARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, D. de S. Imobilização de extrato celulótico produzido por Aspergillius niger e aplicação na hidrólise de bagaço de cana-de-açúcar pré-tratado. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 21 - 23Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
23. | | BRASSOLATTI, P.; KIDO, H. W.; GABBAI-ARMELIN, P. R.; BOSSINI, P. S.; ALMEIDA-LOPES, L.; ZANARDI, L. M.; NAPOLITANO, M. A.; AVÓ, L. S.; HUBINGER, S. Z.; FORATO, L. A.; ARAÚJO-MOREIRA, F. M.; PARIZOTTO, N. A. Bacterial cellulose membranes as applied natural dressing in the treatment of full-thickness burns in rats. Tissue engineering part A, v. 21, S-135, 2015. Supplement 1. Edição dos resumos do 4 TERMIS World Congress. Boston, Sept. 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
24. | | SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 743-747Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
25. | | ZUCCHINI, N. M.; FLORENCIO, C.; MIRANDA, M.; OLDONI, F. C. A.; BONFIM, N. S.; RODRIGUES, K. A.; OLIVEIRA, R. M. D. DE; FOSCHINI, M. M.; HUBINGER, S. Z.; BRESOLIN, J. D.; FERREIRA, M. D. Effect of carnauba wax nanoemulsion coating on postharvest papaya quality. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 199-206, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
26. | | PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D. Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple. ISHS Acta Horticulturae, v. 1325, p. 215-224, 2021. V International Symposium on Postharvest Pathology: From Consumer to Laboratory-Sustainable Approaches to Managing Postharvest Pathogens.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|