|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/10/2004 |
Data da última atualização: |
27/08/2009 |
Autoria: |
SOUZA, F. X. de. |
Título: |
Cultivares de pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) para o Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC, 1987. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF/AC. Comunicado Técnico, 52). |
ISSN: |
0100-8668 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) é uma espécie perene, arbustiva e trepadeira da família piperacea, originária do Sudoeste da Índia. Seus frutos são usados em larga escala como condimento e na indústria de conservas. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
peppers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750nam a2200193 a 4500 001 1626606 005 2009-08-27 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8668 100 1 $aSOUZA, F. X. de 245 $aCultivares de pimenta-do-reino (Piper nigrum, L.) para o Estado do Acre. 260 $aRio Branco: EMBRAPA-CPAF/AC$c1987 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF/AC. Comunicado Técnico, 52). 520 $aA pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) é uma espécie perene, arbustiva e trepadeira da família piperacea, originária do Sudoeste da Índia. Seus frutos são usados em larga escala como condimento e na indústria de conservas. 650 $apeppers 650 $aPimenta 653 $aCultivar 653 $aPimenta-do-reino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.818 | |
1. | | SOUZA, F. V. D. Banco de germoplasma de abacaxi. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 194. Editores técnicos: Marília Lobo Burle; Renato Ferraz de Arruda Veiga; Maria do Socorro Maués Albuquerque; Vânia Cristina Rennó Azevedo. p.1921Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | SOUZA, F. de F. Acerola. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 26-27, dez./jan. 2015.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | SOUZA, F. R. S. Competição de cultivares de milho (Zea mays L.) na Transamazônica, Pará. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 165-168. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporariasBiblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
9. | | SOUZA, F. X. de. Cajá. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. (Org.). Valor nutricional de frutas. Jaboticabal: SBF: Coopercitrus, 2012. 1 CD-ROMTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | SOUZA, F. V. D. Manejo de subcultivos na conservação in vitro de abacaxi. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DA CULTURA DO ABACAXI, 5., 2013, Palmas. Produção e qualidade com tecnologia e sustentabilidade: anais. Palmas: Secretaria da Agricultura e Pecuária do Estado do Tocantins, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | SOUZA, F. de F. Cultivares. In: SOUZA, F. de F. (Ed.). Cultivo da melancia em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2008. p. 34-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 1.818 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|