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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  18/01/2008
Data da última atualização:  24/07/2018
Autoria:  BLANK, A. F.; SOUZA, E. M. de; ARRIGONI-BLANK, M. de F.; PAULA, J. W. A. de; ALVES, P. B.
Afiliação:  Arie Fitzgerald Blank, Universidade Federal de Sergipe - UFS/Departamento de Engenharia Agronômica; Evanildes Menezes de Souza, Universidade Federal de Sergipe - UFS/Departamento de Engenharia Agronômica; Maria de Fátima Arrigoni-Blank, Universidade Federal de Sergipe - UFS/Departamento de Biologia; José Welton Azevedo de Paula, Universidade Federal de Sergipe - UFS/Departamento de Engenharia Agronômica; Péricles Barreto Alves, Universidade Federal de Sergipe - UFS/Departamento de Química.
Título:  Maria Bonita: cultivar de manjericão tipo linalol.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1811-1813, dez. 2007
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Maria Bonita: a linalool type basil cultivar.
Conteúdo:  'Maria Bonita' é proveniente do acesso PI 197442, do Banco de Germoplasma North Central Regional PI Station, EUA. É uma cultivar de manjericão de copa arredondada, pétalas róseas e sépalas roxas, indicada para o Nordeste brasileiro. Apresenta hábito de crescimento ereto, o que favorece a colheita manual e mecanizada. A produtividade média de matéria seca de folhas e inflorescências foi de 20,97 g por planta, 26,34% superior à testemunha 'Genovese'. Possui teor de 4,96% de óleo essencial, e rendimento de 1,18 mL por planta. Seu componente principal é o linalol (78,12%). Seu óleo essencial possui atividades antinociceptiva e antigiardial.
Palavras-Chave:  Maria bonita.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Folha; Manjericão; Matéria Seca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106675/1/Maria-Bonita.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41198 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPA20305 - 1EMBAP - --630.5
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/04/2012
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBEIRO JR. G. DE O.
Afiliação:  FERNANDO PIMONT POSSAS, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; MARCELO NEVES RIBAS, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; GABRIEL DE O. RIBEIRO JUNIOR, UFMG.
Título:  Consumo e digestibilidade das fraçoes fibrosas, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frações fibrosas; Ruminantes; Valor nutricional.
Thesagro:  Consumo; Digestibilidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91338/1/SP-5523.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19322 - 1UPCAA - DD
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