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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Estádios de maturação e modificação da atmosfera na qualidade de pêssego CVs. Granada e Maciel, em armazenamento refrigerado. 2003. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Cultura alternativa: a cultura do caquizeiro. Agapomi, Vacaria, n. 166, p. 11, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; SOUZA, E. L. de. Diferenciação entre duas cultivares de caquizeiro com maior difusão na região do Meio-Oeste catarinense. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 12, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoUHLY, S.; SOUZA, E. L. de (org.). A questão da água na grande Belém. Belém: Casa de Estudos Germânicos, 2004. 247p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, W. N. de. Aguas de percolacao, mineralogia e teor de carbono organico de solos como identificadores de preservacao e aproveitamento de areas degradadas, na Regiao Bragantina, NE do Para. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE ESTUDOS AMBIENTAIS SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 3., 1994, Porto Alegre. Volume de resumos. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1994. p.7.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; DELLA BRUNA, E.; SOUZA, E. L. DE. O cultivo do pessegueiro em Santa Catarina. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 625-634.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. de; SOUZA, E. L. de; DAL BÓ, M. A. Como manejar. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 73, p. 26-28, abr./maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; PORTO, O. de M.; RECK, S. R.; BRAUN, J. Comportamento do tangor `Murcote' em 12 porta enxertos no Rio Grande do Sul Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.105-112, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; BECKER, R. F. P.; SOUZA, E. L. de S.; BRAUN, J. Acaros predadores do 'Acaro-da-Leprose" dos citros Brevipalpus phoenicis (Geijskes, 1939) sayed, 1946 (Acari, tenuipalpidae) Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.43-44 In: REUNIAO DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis, 1998.. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Adubação e calagem para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; BECKER, R. F. P.; SOUZA, E. L. de S.; BRAUN, J. Controle quimico do minador das folhas dos citros Phyllocnistis citrella stainton, 1856 Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.78-81 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BECKER, F. P.; BRAUN, J. Controle quimico minador-das-folhas dos citros (Phyllocnistis citrella Stainton, 1856) Pesquisa Agropecuaria Gaucha, v.5, n.1, p.19-22, Rio Grande do Sul, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; BECKER, R. F. P.; BRAUN, J.; MORAES, L. A. H. de. Caracteristica de algumas variedades de citros Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.45-47 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; JOÃO, P. L.; SOUZA, E. L. de S. Características dos principais porta-enxertos recomendados para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 31-43.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: EFROM, C. F. S.; SOUZA, P. V. D. de. (org.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação - SEAPI; DDPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; MORAES, L. A. H. de; BECKER, R. F. P.; BRAUN, J. Resultados preliminares das cadeias produtivas de citros no Rio Grandedo Sul Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.102-109 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  16/02/2016
Data da última atualização:  16/02/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MARCOLAN, A. L.; ROCHA, R. B.; LAVIOLA, B. G.; RAMALHO, A. R.; SANTOS, A. R. dos; BATISTA, H. A. F.
Afiliação:  ALAERTO LUIZ MARCOLAN, CPAF-RO; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; Adriano Ramos dos Santos, FIMCA; Hilder Afonso Fraga Batista, FIMCA.
Título:  Produtividade de grãos e crescimento de pinhão-manso sob diferentes doses de adubação NPK.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014.
Série:  (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 73).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pinhão-manso vem sendo prospectado para a produção de biodiesel pela qualidade do seu óleo e possibilidade de inserção na agricultura familiar. Considerado uma planta não domesticada, essa oleaginosa perene absorve elevada quantidade de nutrientes do solo, sendo sua reposição fundamental para a manutenção da produtividade ao longo do tempo. A adubação adequada tem efeito nos principais componentes de produção, tais como volume de copa, produtividade de grãos, tamanho de frutos e teor de óleo nos grãos. A falta ou o excesso de determinado nutriente prejudica o desenvolvimento das plantas, limitando a produtividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar a produtividade de grãos e o crescimento do pinhão-manso sob diferentes doses de adubação NPK em clima tropical amazônico. O experimento foi conduzido no Município de Ariquemes, Rondônia, em um Latossolo VermelhoAmarelo distrófico, de textura argilosa. O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, em esquema fatorial 4 x 3, com 3 repetições e 30 plantas por parcela. Sendo os tratamentos constituídos por quatro doses de adubação NPK (g planta-1 ): T1= 0-0-0, T2 = 25-30-20, T3 = 50-60-40 e T4 = 75-90-60 e três épocas de avaliação: 3º, 4º e 5º anos de cultivo. Foram avaliadas as características altura de planta, projeção e volume de copa e a produtividade de grãos nos anos de 2008, 2009 e 2010. Na ausência de adubação de cobertura, as plantas apresentaram aumento expressivo no volume de copa entre o 3º e o 4º anos de culti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Jatropha curcas L; Pinhão-manso; Produção de grãos.
Thesagro:  Biocombustível.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139144/1/BPD-73-PinhaoManso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17561 - 1UMTFL - DD
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