|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2008 |
Autoria: |
SOUZA, E. L. de. |
Título: |
Cultura alternativa: a cultura do caquizeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 166, p. 11, 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caqui; Fruticultura; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00370naa a2200145 a 4500 001 1542655 005 2008-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. L. de 245 $aCultura alternativa$ba cultura do caquizeiro. 260 $c2008 650 $aCaqui 650 $aFruticultura 650 $aProdução 773 $tAgapomi, Vacaria$gn. 166, p. 11, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
8. | | MARINGONI, A. C.; SOUZA, E. L. C. de. Reação de cultivares de soja a isolado de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, proveniente de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 6, p. 777-781, jun. 2003 Notas Científicas.
Título em inglês: Reaction of soybean cultivars to Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens, common bean strain.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | LEÃO, R. E.; GIACOMINI, S. J.; REDIN, M.; SOUZA, E. L.; SILVEIRA, C. A. P. A adição de xisto retortado aumenta a retenção do carbono de resíduos vegetais no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p. 818-822, out. 2014. Notas científicas.
Título em inglês: The addition of retorted oil shale increases carbon retention of plant residues in the soil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | MOURA, W. M.; SILVA, I. S.; MALUF, W. R.; SOUZA, E. L. S. Enraizamento de folhas destacadas de batata-doce Ipomoea batatas (L.) Lam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO-AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, SP. Resumos... Jaboticabal: FCAV, 1984. p.75.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|