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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 62
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Estádios de maturação e modificação da atmosfera na qualidade de pêssego CVs. Granada e Maciel, em armazenamento refrigerado. 2003. 85 p. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de. Cultura alternativa: a cultura do caquizeiro. Agapomi, Vacaria, n. 166, p. 11, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, C. S.; SOUZA, E. L. de. Diferenciação entre duas cultivares de caquizeiro com maior difusão na região do Meio-Oeste catarinense. Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 145, p. 12, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoUHLY, S.; SOUZA, E. L. de (org.). A questão da água na grande Belém. Belém: Casa de Estudos Germânicos, 2004. 247p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, W. N. de. Aguas de percolacao, mineralogia e teor de carbono organico de solos como identificadores de preservacao e aproveitamento de areas degradadas, na Regiao Bragantina, NE do Para. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE ESTUDOS AMBIENTAIS SOBRE ECOSSISTEMAS FLORESTAIS, 3., 1994, Porto Alegre. Volume de resumos. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1994. p.7.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de; LIMA, E. de O.; NARAIN, N. Especiarias: uma alternativa para o controle da qualidade sanitária e de vida útil de alimentos, frente às novas perspectivas da indústria alimentícia. Higiene Alimentar, São Paulo, SP, v. 17, n. 113, p. 38-42, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDALBÓ, M. A.; DELLA BRUNA, E.; SOUZA, E. L. DE. O cultivo do pessegueiro em Santa Catarina. In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (Ed.). Pessegueiro. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 625-634.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. de; SOUZA, E. L. de; DAL BÓ, M. A. Como manejar. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 11, n. 73, p. 26-28, abr./maio 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; PORTO, O. de M.; RECK, S. R.; BRAUN, J. Comportamento do tangor `Murcote' em 12 porta enxertos no Rio Grande do Sul Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.105-112, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; BECKER, R. F. P.; BRAUN, J.; MORAES, L. A. H. de. Caracteristica de algumas variedades de citros Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.45-47 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; JOÃO, P. L.; SOUZA, E. L. de S. Características dos principais porta-enxertos recomendados para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: SOUZA, P. V. D. de.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; BONINE, D. P. (Ed.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, 2010. p. 31-43.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHWARZ, S. F.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Características das variedades copa. In: EFROM, C. F. S.; SOUZA, P. V. D. de. (org.). Indicações técnicas para a citricultura do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação - SEAPI; DDPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSCIVITTARO, W. B.; SOUZA, E. L. de S.; OLIVEIRA, R. P. de. Adubação e calagem para citros no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 11 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; BECKER, R. F. P.; SOUZA, E. L. de S.; BRAUN, J. Acaros predadores do 'Acaro-da-Leprose" dos citros Brevipalpus phoenicis (Geijskes, 1939) sayed, 1946 (Acari, tenuipalpidae) Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.43-44 In: REUNIAO DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis, 1998.. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. L. de S.; MORAES, L. A. H. de; BECKER, R. F. P.; BRAUN, J. Resultados preliminares das cadeias produtivas de citros no Rio Grandedo Sul Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.102-109 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; SOUZA, E. L. de; ELIAS, M. C. Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMALGARIM, M. B.; CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; SOUZA, E. L. de. Estádio de maturação e variação da temperatura na qualidade pós-colheita de ameixas cv. Reubennel. Revista Brasileira de Agrociências, Pelotas, v. 13, n. 1, p. 61-67, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; BECKER, R. F. P.; SOUZA, E. L. de S.; BRAUN, J. Controle quimico do minador das folhas dos citros Phyllocnistis citrella stainton, 1856 Porto Alegre: FEPAGRO, 1998 p.78-81 In: REUNIAO TECNICA DE FRUTICULTURA, 5., 05 e 06 de maio, Veranopolis,1998. Anais... Porto Alegre: FEPAGRO, 1998. 109p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BECKER, F. P.; BRAUN, J. Controle quimico minador-das-folhas dos citros (Phyllocnistis citrella Stainton, 1856) Pesquisa Agropecuaria Gaucha, v.5, n.1, p.19-22, Rio Grande do Sul, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Autoria:  CARVALHO, A. M. de; BUSTAMANTE, M. M. C.; KOZOVITS, A. R.; SOUSA, D. M.; VIANA, L. T.; MIRANDA, L. de M.
Afiliação:  ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; MERCEDES MARIA CUNHA BUSTAMANTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ALESSANDRA RODRIGUES KOZOVITS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; DANIELLE MATIAS SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LAURA TILLMAN VIANA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LEO NOBRE DE MIRANDA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  NO and N2O emissions related to the nitrogen fertilization in a cornfield under No-tillage and tillage sistems.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA CIENTÍFICA DO LBA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais de trabalhos completos. Brasília, DF: LBA, 2004.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The dynamic of nitrogen oxides emissions from Cerrado soils related to the nitrogen fertilization is still not well known, in spite of the intensification of agricultural activities in this region. NO and N2O emissions were measured immediately and up to five days after nitrogen fertilization in a cornfield, under no-tillage and tillage systems, in the Cerrado region. The experiment was conduced at EMBRAPA-Cerrados (Planaltina-DF), mucuna-preta/corn succession on a Oxisol. Associated with irrigation, 20 kg ha-1 N (at the sowing) and 60 kg ha-1 N-urea (cover) were applied. The experimental design used was random blocks, in no-tillage and tillage systems. The fluxes were determined immediately, one, two, three and five days after nitrogen cover. In each plot, fluxes of NO and N2O were measured in four and three PVC chambers, respectively. Higher NO fluxes were found immediately (4 to 6 ng NO-N cm-2 h-1) and 3 days after N fertilization (3.5 to 5.5 ng NO-N cm-2 h-1). The lowest fluxes were found after five days (0.7 to 2.7 ng NO-N cm-2 h-1). In general, the no-tillage block showed higher fluxes soon after the N fertilization compared to the tillage block. On the other hand, the tillage blocks presented higher fluxes in the third day. Most of the N2O fluxes values were below the detection limit (0.6 ng ng N2O-N cm-2 h-1), except in the first and third day, when higher emissions (2.6 and 0.63 ng N2O-N cm-2 h-1) were measured observed in the no-tillage blocks. NO and N2O emissions... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fertilizante Nitrogenado; Fixação de Nitrogênio; Plantio Direto.
Thesaurus NAL:  Nitrogen fertilizers; No-tillage; Tillage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163497/1/NO-and-N2O-Emissions-Related-to-the-Nitrogen.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37768 - 1UPCRA - DD
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