|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
03/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O. de; SERAFIM, J. E.; LIMA, M. R. de. |
Afiliação: |
THAYSA RODRIGUES TORRES, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; EVARISTO JORGE OLIVEIRA DE SOUZA, UFRPE; JOSÉ ERIBERTO SERAFIM, UFRPE; MISLENI RICARTE DE LIMA, UFRPE. |
Título: |
Milheto em dietas para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. |
Palavras-Chave: |
Ave; Farelada. |
Thesagro: |
Dieta; Frango de Corte; Grão; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00708nam a2200241 a 4500 001 1879565 005 2011-03-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, T. R. 245 $aMilheto em dietas para frangos de corte. 260 $aIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. 650 $aDieta 650 $aFrango de Corte 650 $aGrão 650 $aNutrição 653 $aAve 653 $aFarelada 700 1 $aLUDKE, M. do C. M. M. 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aSOUZA, E. J. O. de 700 1 $aSERAFIM, J. E. 700 1 $aLIMA, M. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; MACIEL, M. I. S.; LUDKE, J. V.; NASSU, R. T.; SOUZA, E. J. O. de. Atributos sensoriais da carne de frangos alimentados com farelo de algodão extrusado pela análise descritiva quantitativa simplificada e pelo teste triangular. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 6, n. 1, p. 174-180, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O. de; SERAFIM, J. E.; LIMA, M. R. de. Milheto em dietas para frangos de corte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 6., 2010, Mossoró. Anais... Mossoró: SNPA, 2010. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | SILVA, J. R. C. da; GUIM, A.; BATISTA, A. M. V.; SOUZA, E. J. O. de; ARAUJO, G. G. L. de; COSTA, C. R. de L.; MORAIS, N. A. P. de. Cinética de degradação ruminal do feno de Atriplex nummularia. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | SERAFIM, E. J.; LUDKE, M. do C. M. M; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SILVA, G. M.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. M.; SANTANA, E. M. de; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos. Composição corporal de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão ou moído In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA EXTENSÃO, 10.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2010, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2010. JEPEX. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | TORRES, T. R.; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; RABELLO, C. B. V.; FARIA, M. A. M. de; SOUZA, E. J. O. de; LIMA, M. R. Forma física da ração contendo milheto sobre a digestibilidade dos nutrientes para frangos de corte. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 12, n. 1, p. 224-233, ja/mar. 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | SILVA, G. M. da; LUDKE, M. do C. M. M.; TORRES, T. R.; LUDKE, J. V.; SERAFIM, J. E.; COSTA, A. A. G. de; FARIA, M. A. MARTINS de; ANDRADE, E. M. de S. R.; SOUZA, E. J. O. de; SANTOS, P. A. dos. Características da carcaça de frangos alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo milheto grão e moído. In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA EXTENSÃO, 10.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 2010, Recife. Anais... Recife: UFRPE, 2010. JEPEX. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
7. | | TORRES, T. R; LUDKE, M. do C. M. M.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, J. V.; SOUZA, E. J. O. de; FARIA, M. A. M. de; COSTA, A. A. G.; LIMA, M. R. de; ANDRADE, E. M. de S. R. de; ASSUNÇÃO FILHO, A. F. Uso de diferentes formas físicas com inclusão de milheto (Pennisetum glaucum) em dietas para frangos de corte In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6; 2009, Recife. Anais.. Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|