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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/07/2017 |
Data da última atualização: |
03/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOUVÊA, R. F.; RIBEIRO, L. O.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Rodrigo F. Gouvêa, UFRJ; Leilson O. Ribeiro, UFRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Suely P. Freitas, UFRJ. |
Título: |
Effect of enzymatic treatment on the rheological behavior and vitamin C content of Spondias tuberosa (umbu) pulp. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. , p. 1-5, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Umbu pulp; Vitamin C. |
Thesaurus Nal: |
enzymatic treatment; viscosity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/07/2017 |
Data da última atualização: |
12/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MARCOLINO-GOMES, J.; NAKAYAMA, T. J.; MOLINARI, H. B. C.; BASSO, M. F.; MERTZ-HENNING, L. M.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; HARMON, F. G.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Functional characterization of a putative Glycine max ELF4 in transgenic arabidopsis and its role during flowering control. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Plant Science, v. 8, artigo 618, 2017. |
ISSN: |
1664-462X |
DOI: |
10.3389/fpls.2017.00618 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Floração; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Angiospermae; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161760/1/frontiers-618.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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