Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA. |
Título: |
Produção de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
2019. |
Páginas: |
117 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientador: Otniel Freitas Silva (UNIRIO). Coorientadora Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA). |
Palavras-Chave: |
Alternatives media; Bacterial; Biopolímero; Meios alternativos; Nanocellulose; Nanocelulose. |
Thesagro: |
Bactéria; Celulose. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Cellulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00988nam a2200241 a 4500 001 2119352 005 2023-11-23 008 2019 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aProdução de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos.$h[electronic resource] 260 $a2019.$c2019 300 $a117 f. 500 $aTítulo equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientador: Otniel Freitas Silva (UNIRIO). Coorientadora Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA). 650 $aBiopolymers 650 $aCellulose 650 $aBactéria 650 $aCelulose 653 $aAlternatives media 653 $aBacterial 653 $aBiopolímero 653 $aMeios alternativos 653 $aNanocellulose 653 $aNanocelulose
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |