Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2020
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, E. F. de.
Afiliação:  ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA.
Título:  Produção de celulose bacteriana usando meios alternativos para aplicação na indústria de alimentos.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  117 f.
Idioma:  Português
Notas:  Título equivalente em inglês: Bacterial cellulose production using alternatives media for apllication in food industry. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2019. Orientador: Otniel Freitas Silva (UNIRIO). Coorientadora Leda Maria Fortes Gottschalk (CTAA).
Palavras-Chave:  Alternatives media; Bacterial; Biopolímero; Meios alternativos; Nanocellulose; Nanocelulose.
Thesagro:  Bactéria; Celulose.
Thesaurus Nal:  Biopolymers; Cellulose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14814 - 1UPATS - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional