|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/03/2016 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. D.; RABELO, N. C.; ARAÚJO, T. D.; ASSUNÇÃO, C. M.; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M.; LOURO, I. D.; CAMARGO, L. S. de A. |
Afiliação: |
E. D. SOUZA, Universidade do Espírito Santo; N. C. RABELO, UFJF; T. D. ARAÚJO, UFJF; C. M. ASSUNÇÃO, UFJF; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL; I. D. LOURO, Universidade do Espírito Santo; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL. |
Título: |
Inhibition of HSP90 aggravates the effects of heat shock on developmental competence of bovine oocytes |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY, 41., 2015, Versailles. Reproductive performance: at the crossroads of genetics and the environment: abstracts. Versailles: IETS, 2015. |
Páginas: |
p. 235. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
animal reproduction. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1042211/1/Inhibition-of-HSP90-aggravates.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200205 a 4500 001 2042211 005 2024-04-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. D. 245 $aInhibition of HSP90 aggravates the effects of heat shock on developmental competence of bovine oocytes$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL CONFERENCE OF THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY, 41., 2015, Versailles. Reproductive performance: at the crossroads of genetics and the environment: abstracts. Versailles: IETS$c2015 300 $ap. 235. 650 $aanimal reproduction 700 1 $aRABELO, N. C. 700 1 $aARAÚJO, T. D. 700 1 $aASSUNÇÃO, C. M. 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 700 1 $aLOURO, I. D. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Conteúdo de fenólicos totais, antocianinas, taninos e atividade antioxidante de três cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143a.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
3. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARÊAS, J. A. G.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Utilização de biscoito enriquecido com feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] biofortificado em pré-escolares para controle da anemia ferropriva. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 233.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
4. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; PESSOA, M. L. dos S. B.; BRANDAO, A. de C. A. S.; MORGANO, M. A.; ARAUJO, M. A. de M.; ROCHA, M. de M.; AREAS, J. A. G.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Impact of the two different iron fortifi ed cookies on treatment of anemia in preschool children in Brazil. Nutrición Hospitalaria, v. 33, n. 5, p. 1142-1148, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | LANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|