|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/02/1994 |
Data da última atualização: |
19/07/2006 |
Autoria: |
SOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. |
Título: |
Herbicidas em arroz. II. Herbicidas no controle de ervas daninhas em cultura de arroz de várzea. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1977. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(IAC. Circular, 75). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
IAC; Planta daninha. |
Thesagro: |
Arroz; Controle Químico; Herbicida; Oryza Sativa; Várzea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653nam a2200241 a 4500 001 1194637 005 2006-07-19 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, D. M. de 245 $aHerbicidas em arroz. II. Herbicidas no controle de ervas daninhas em cultura de arroz de várzea. 260 $aCampinas: IAC$c1977 300 $a11 p. 490 $a(IAC. Circular, 75). 650 $aArroz 650 $aControle Químico 650 $aHerbicida 650 $aOryza Sativa 650 $aVárzea 653 $aIAC 653 $aPlanta daninha 700 1 $aLEITÃO FILHO, H. de F. 700 1 $aARANHA, C. 700 1 $aSANTOS, C. A. L. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2016 |
Data da última atualização: |
07/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; VIEIRA, A. C. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Evaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI, 2016. |
Páginas: |
p. 622 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cooked beans; Screanning electronic microscopy (SEM). |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
starch granules. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2058196 005 2016-12-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. DE 245 $aEvaluation of starch granules of raw and cooked beans by screanning electronic microscopy (SEM).$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 18., 2016. Dublin. Greening the global food supply Chain: through innovation in food science and technology: Book of Proceedings. Dublin: IFSTI$c2016 300 $ap. 622 650 $astarch granules 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCooked beans 653 $aScreanning electronic microscopy (SEM) 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aVIEIRA, A. C. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|