Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. Classificação textural de solos através da análise multivariada de imagens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 21. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos; NODA, T. Comparação de herbicidas em cultura de arroz em várzea irrigada: herbicidas em arroz. V. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCORTES, H. de C.; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de. Comparação de métodos para quantificação de matéria orgânica do solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 55. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C. C.; VIDAL, M. S.; SOUZA, D. M. de. Definição de Metodologia para a Regeneração de Plântulas de Gossypium hirsutum L. a partir de Embriogênese Somática. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2003. 3p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico,176)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Avaliando a fertilidade do solo com imagens digitais. Revista Processos Químicos, v. 14, n. 27, p. 9-16, jan./jun. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; MORAIS, P. A. de O.; MATSUSHIGE, I.; ROSA, L. A. Development of alternative methods for determining soil organic matter. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 40, e0150150, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoREPEZZA, J. B. dos S.; SOUZA, L. M. de; MATSUSHIGE, I.; SOUZA, D. M. de. Preparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Predicting silicon, aluminum, and iron oxides contents in soil using computer vision and infrared. Microchemical Journal, v. 170, 106669, Nov. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBODZIAK JUNIOR, C.; SOUZA, D. M. de P.; RISPOLI, J. C. S. Fixacao do fosforo em solos da regiao cafeira do estado do Parana. Revista da Escola de Agronomia e Veterinaria da UFPR, 1967. v.3 33-46p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z. Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, D. S.; ROSA, L. A.; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de. Determinação de matéria orgânica no solo através do método espectrofotométrico em comparação com o método titrimétrico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. II. Herbicidas no controle de ervas daninhas em cultura de arroz de várzea. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; LEITÃO FILHO, H. de F.; ARANHA, C.; SANTOS, C. A. L. dos. Herbicidas em arroz. III. Controle de ervas daninhas em cultura de arroz irrigado. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 76).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; SANTOS, C. A. L. dos; NODA, T. Herbicidas em arroz. V. Comparação de herbicidas em cultura de arroz em várzea irrigada. Campinas: IAC, 1977. 11 p. (IAC. Circular, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; RAETANO, C. G.; ADEGAS, F. S.; SOUZA, D. M. de. Impacto do arranjo de plantas sobre a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 458).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, J. W. dos. Inducao de superbrotamento e regeneracao de planta in vitro na cultivar de algodao CNPA 7 H. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.61-65, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; COSTA, J. N. da. Regeneração in vitro dos acessos do banco ativo de Germoplasma de algodão 2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, R. E. de M.; SOUZA, D. M. de; MALAVOLTA, V. M. A.; ISSA, E. Racas fisiologicas de Pyricularia oryzae Cav. no Estado de Sao Paulo. O Biologico, Sao Paulo, v.45, n.11/12, p.205-208, nov./dez. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; CARVALHO, M. T. de M. Quantificação da matéria orgânica do solo através de scanner. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Quantificação da textura do solo por meio da análise multivariada de imagens. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm, 2018. p. 1100.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 91
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de. Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1656-1659.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. Chitosan edible films and coatings - a review. In: DAVIS, S. P. (Ed.). Chitosan: Manufacture, properties, and usage. Hauppauge, NY (EUA): Nova Science Publishers, 2010. Cap. 30, p. 179-194.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Embalagens e suas interações com os alimentos. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F. Elaboração de filmes comestíveis de purê de manga. In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: Instituto de Desenvolvimento Industrial do Ceará, 2009. p.28.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoPAULINO, L. R.; NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N. de; AZEREDO, H. M. C. de. Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticos In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 47 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, L. T.; MANRICH, A.; OLIVEIRA, A. S.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Filmes à base de polímeros naturais como carreadores de probióticos. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, José Manoel Marconcini, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Junior. Embrapa Instrumentação. Documentos, 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A. de; BRITO, E. S. de. Filmes comestíveis de alginato e goma de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 168).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; McHUGH, T. H. Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009. São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 165-167.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; MADAZIO NIRO, C. Something to chew on: technological aspectsfor novel snacks. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, n. 6, p. 2191-2198, Apr. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATOS, M. C. de; NIRO, C. M. Something to chew on: technological aspects for novel snacks. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, 2022. 2191?2198
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; FARIA, J. de A. F.; BRITO, E. S. de. Fundamentos da cinética de degradação e estimativa de vida de prateleira. In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. Q. D.; AZEREDO, H. M. C. de; NERI-NUMA, I .A; PASTORE, G. M. Food packaging wastes amid the COVID-19 pandemic: Trends and challenges. Trends in Food Science & Technology, 2021. In press
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; TONON, R. V.; McCLEMENTS, D. J. Designing healthier foods: Reducing the content or digestibility of key nutrients. Trends in Food Science & Technology, v.118, p. 459-470, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; TONON, R. V.; McCLEMENTS, D. J. Designing healthier foods: Reducing the content or digestibility of key nutrients. Trends in Food Science & Technology, v.118, p. 459-470, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Edible films and coatings ? Not just packaging materials. Current Research in Food Science, v. 5, 2022. 1590?1595 1590-1595
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; NASCIMENTO, D. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Obtenção e caracterização de filmes de polpa de acerola e alginato com nanocristais de celulose. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Micropusier technique for improving microfiber properties incorporated into edible and biodegradable films. In: Advances in microfluidics. Rijeka: InTech, 2012. Cap. 10, p. 219-240.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H. Nanocomposites in food packaging - a review. in: REDDY, B. (Ed.). Advances in diverse industrial applications of nanocomposites. Rijeka (Croácia): InTech, 2011. Cap. 4, p. 57-78.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; McHUGH, T. H. Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS, 11., 2009, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; ROSA, M. de F.; NASCIMENTO, D. M.; AZEREDO, H. M. C. de. Water vapor permeability of alginate-acerola puree edible films as affected by cellulose whiskers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 168
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional