Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/09/2018
Data da última atualização:  12/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DAMASCENO, N. C. R.; TEATINI, B. C.; RODRIGUES, C. A.; RODRIGUES, W. A.; COELHO, C. C. S.; FERNANDES, D. K. S.; SOUZA, C. da S. F.; MENDES, S. M.
Afiliação:  Nathalia Cristine Ramos Damasceno, Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM; Bruna Carrusca Teatini, Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM; Clareana Alves Rodrigues, Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM; Wesley Afonso Rodrigues, Escola Técnica Municipal de Sete Lagoas; Caio César Souza Coelho, Faculdade UNOPAR Pitágoras; Deyse Kele Silva Fernandes, Centro Universitário de Sete Lagoas - UNIFEMM; Camila da Silva Fernandes Souza, Universidade Federal de Lavras; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS.
Título:  Resistência de híbridos de milho ao percevejo barriga-verde.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 32.
Idioma:  Português
Thesagro:  Percevejo; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182762/1/Resistencia-hibridos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28335 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2008
Data da última atualização:  16/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  PEREIRA, S.; PACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; SRUR, A. U. O. S.; SOUZA, R. S. de.
Afiliação:  Samer Pereira, FIRJAN; Sidney Pacheco, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Armando Ubirajara Oliveira Sabaa Srur, UFRJ; Rafael Santos de Souza, UFRJ.
Título:  Quantificação de licopeno e ß-caroteno em polpa e extrato de tomates (Lycopersicom escullentun Mill) cv. Débora obtidos por cultivo tradicional e orgânico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CLAE; Cromatografia líquida de alta eficiência; Licopeno; ß-caroteno.
Thesagro:  Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9183 - 1UPCSP - --2007/0392008.00039
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional